Q & A: Вкус Дордонь с автором Кимберли Ловато

Понедельник, 1 ноября 2010 г.

By Мария Руссо

В своей последней книге «,» исследуются средневековые города, буколическая деревня и отдаленные деревни этого юго-западного региона Франции через увлекательное наследие ее народа, а также местная кухня, которая сохранила вековые традиции живыми и здоровыми.

Яркие фотографии книги, интимные истории и страницы рецептов дают ему новый, более погруженный подход к написанию путешествий, сопровождающий читателя в приключении через чувства. Является ли это восхищением впечатляющим Château de Beynac, слушая какофоничные звуки рынка, когда продавцы готовятся к предстоящему дню или дегустация теплого утиного ужина в доме местного шеф-повара, Ловато рисует осязаемую картину, которая намеренно соблазнительна. Ниже приводится интервью с Ловато о ее личных встречах в Дордонь и вдохновлении ярких страниц книги.

Расположение «Орехового вина и трюфельных рощ» очень уникально. Он смешивает страницы фотографий, местные рецепты и интимные рассказы о людях региона Дордонь. Что вдохновило вас на создание кулинарной туристической книги?

Книга вдохновила шеф-повар Лаура Шмалхорст и ее кулинарная туристическая компания Vagabond Gourmet. Я был в командировке во время ее первого запуска в Дордонь, и меня поразила ее страсть к тому, чтобы каждый гость в регионе через еду, а не просто поедая его (хотя это тоже был бонус), но также, посетив рынки, фермы, встречающиеся с местными производителями сыров и виноградарями, обмен рецептами и смешивание их историй и историй в каждый прием пищи. Эта идея превратилась в «Ореховое вино и трюфельные рощи», и это концепция, которая уникальна среди путешествий и кулинарных книг. Добавьте в некоторые великолепные изображения наградами фотограф Лу Леско, и наша книга действительно сияет. Я не могу придумать другого подобного.

Личные счета в книге действительно, кажется, соединяют читателей с самой сутью культуры в Дордонь. Как ваши впечатления с шеф-поварами, виноделами, отельерами и старыми друзьями повлияли на то, как вы поняли истинный образ жизни Дордонь?

Я всегда был влюблен в Францию, но я влюбился в Дордонь. Это место, которое является частью меня и местом, где я чувствую себя приветствуемым «домом» каждый раз, когда я возвращаюсь. В то время как замки, рестораны и туристические объекты были достойны, они только представили двухмерную картину этого места. Это были люди, которые жили за дверью, и которые любезно открыли для меня свои дома, которые дали жизнь и текстуру Дордонь, а также контекст, в котором я мог представить другую сторону путешествия, которая может быть не видна случайным гость.

Люди Дордонь очень щедры и любят воскресить лирику по поводу региона. И они великие raconteurs, чьи рассказы раскрывают мелкие детали, анекдоты и выражения, которые помогают в понимании жизни и культуры в Дордонь. Знакомство с ними было важно.

В книге вы обсуждаете рынки, которые стоит посетить во многих небольших, «внедорожных» городах. Как вы узнали о некоторых из этих отдаленных мест и какие советы вы бы дали путешественникам, желающим исследовать места без карты?

Я люблю заблудиться, и потеряться часто была нашей целью, исследуя эту книгу. Шутки в сторону. Иногда мы находимся на заданном пути, и мы передадим знак, в котором говорилось «мед» или «ореховая ферма», и мы просто отклонялись. Потеряться имеет свои преимущества, и это тактика, которую я не против рекомендовать. Но если время не позволит вам использовать эту стратегию, я бы предложил обратиться к местному представителю. Спросите продавца фруктов на одном рынке, где он любит делать покупки или есть, или на каких других рынках он посещает; спросите владельца гостиницы, где она покупает свой хлеб или куда она отправляется на отличную еду. Этот феномен новостей, путешествующих, как говорят по-французски, что означает от уст в ушах, жив и здоров в Дордони и является источником многих, если не большинства, наших «внедорожных» находок.

На одном из моих любимых предметов, обсуждаемых в книге: вино ореха грецкого ореха. Похоже, что этот особый аперитив подается с большинством блюд, в большинстве случаев, и несет в себе корневую историю Дордонь. Когда самое подходящее время для посещения некоторых винодельческих заводов грецкого ореха региона, и какие предложения вы могли бы предложить посетителям, которые могут захотеть узнать больше о процессе виноделия, и даже насладиться дегустацией или двумя?

Интересная вещь о вине грецкого ореха заключается в том, что вы не можете пойти на винодельню, чтобы найти его; вы должны пойти в ферму с ореховым орехом или в частный дом. Это напиток, который является преимущественно домашним, и, да, это аперитив выбора на местных столиках и был сделан в Дордонь семьями в течение нескольких поколений, благодаря обилию ореховых деревьев в регионе. К счастью, есть места, где посетители могут попробовать вино из грецкого ореха, и я настоятельно рекомендую местные или Farmhouse Inns (стр. 170). Это семейные рестораны, а иногда и гостиницы, где ингредиенты выращиваются и выращиваются на территории фермы. Еда отличная, аутентичная и хорошая ценность. Местные жители часто посещают эти гостиницы, и умные посетители тоже находят их.

Это семья / владельцы, которые готовят и обслуживают питание, и всегда есть домашнее вино из грецкого ореха. Эти фермерские гостиницы находятся по всему Дордонь, обычно в отдаленных местах, и большинство из них открыты круглый год. Часто есть простой знак, прибитый к дереву, которое ведет к a. Посетители могли легко планировать свои дни в обеденное время на одной из этих ферм. Я говорю обедать, потому что, по собственному опыту, вы, вероятно, будете есть так много, что после еды вам понадобится несколько часов активности.

Мне еще предстоит попробовать сделать какие-либо рецепты в книге, но все они выглядят грешно соблазнительными. Как вы решили выбрать рецепты, которые действительно отражают кухню региона?

Ну, некоторые рецепты были просто обязательными. Я имею в виду, что вы не можете написать книгу о Дордоне и не включать утиного конфита (стр. 46), pommes Sarladaise (стр. 48), l'Enchaud Perigourdine (стр. 162), вино из грецкого ореха (стр. 190), а некоторые вид фуа-гра (стр. 185). Это основные продукты, которые вы найдете в каждом ресторане и домашней кухне в регионе. Но шеф-повар Лаура Шмалхорст действительно творческий талант и ездил в регион в течение 10 лет, прежде чем я встретил ее. У нее уже были хорошие наброски, какие «стандартные» рецепты мы должны включить, а затем создали завитки на некоторых традиционных блюдах или создали новые блюда с использованием местных ингредиентов.

Например, ее картофельный салат (стр. 163), который сопровождает L'Enchaud Perigourdine, вызывает в качестве смесителя грецкий орех в качестве смесителя и вливает уникальный и местный аромат (грецкие орехи) в другое скучное блюдо. Большой процент рецептов, которые мы нашли, просто попросив популярный или старый семейный рецепт. Это рецепты, которые действительно делают книгу выдающейся, и они часто приходили с интересными или трогательными историями или обычаями. Один из моих фаворитов находится на странице 98, рецепт гвинеи из Reine Roches, матриарх из пяти поколений глубокой винодельни. Это не рецепт Дордонь, который вы найдете в ресторане, но это было блюдо, которое мадам Рош сделала для своей семьи в особых случаях. Я до сих пор помню радость, которую она принимала, рассказывая нам рецепт, и блеск в ее внуке, напоминающий вкусные семейные блюда.

Путешествия и еда, кажется, идеальный брак. Как вы думаете, ваша книга вызвала новую тенденцию в написании путешествий, где место больше связано с отношениями между людьми и пищей, которая их объединяет?

Я думаю, что писатели и опытные путешественники уже осознают симбиотические отношения между едой и путешествиями на опыте, но мне бы хотелось увидеть больше писем, которые используют еду и рестораны как транспортные средства, которые приносят людей и личности на страницы. Кто лучше проливает свет на место, которое вы посещаете, чем люди, которые там живут и работают? Это был настоящий импульс нашей книги.

Даниэле (глава 1) сказала что-то, когда мы впервые встретились с ней, и она остается со мной сегодня. Она сказала, что приготовление пищи и еда — это гораздо больше, чем просто еда; так много раскрывается о человеке и месте, истории и культуре, когда вы готовите с ними, садитесь за стол и делитесь едой и бутылкой местного вина с ними и смеетесь вместе над несколькими историями. Это справедливо для любого места, куда вы идете, и я подозреваю, что тренд в путешествиях и в написании путешествия будет продолжаться на этой траектории, чтобы испытать место, а не просто посещать его. И чтобы действительно испытать место, я считаю, вам нужно встретиться и поесть.

About the Author

Мария Руссо is a freelance writer who loves natural wonders, good eats, ethical travel, and boutique hotels. Her work has appeared on the Huffington Post, USA Today.com, People.com and A Luxury Travel Blog, among others.

When Maria is not writing for her all-time favorite site (that would be The Expeditioner), she spends her time blogging about foreign jaunts and delectable food experiences for her site: Воспоминания о путешествиях и наркомании. She is also up to no good on Twitter (@traveladdictgrl, @expedmaria).