Поиск лучших барбекю в США

Поиск лучших барбекю в США

Четверг, 5 августа 2010 г.

Есть только несколько вещей, которые я отношу к Америке как к миру: спагетти-вестерны, национальные парки, эти глупые и барбекю. Давайте посмотрим правде в глаза, Америка — это нация в зачаточном состоянии, но одна вещь, которую мы полностью поняли, — это домашние дома, барбекю для лица. Мясо жарилось часами, оно купалось в соусе, и все это было для вашего чистого, безупречного удовольствия. Там просто ничего лучше, чем над кучей ребер. Нет, сделайте так, чтобы вытащил свиной бутерброд. Подождите. , , грудинка. Да, пойдем с грудинкой.

Некоторое время назад исследовательская группа над Budget Travel, должно быть, подскочила, когда появилась надпись. Вот что: в каждом городе есть «лучший барбекю», и у каждой области есть маленькая придорожная точка на карте, где все местные жители ходят в чау. Как вы решаете, с чего начать? Я рекомендую смотреть за бобами и кукурузным хлебом; это все в названии.

В то время как Abe's Bar-BQ — это нехорошая придорожная хижина, расположенная глубоко в центре Миссисипи, у меня нет поп-музыки. Мне нужно больше сексуальной привлекательности в имени, чтобы забрать меня в дверь. Даже место под названием Dink's Pit Bar-B-Que в Бартлсвилле, штат Оклахома, с его ковбойскими атрибутами, выстилающими стены, просто не хватает пизаза.

То, что бросается в глаза из списка, — это колбасы в стиле Cajun и свиные ребрышки с барбекю из свинины The Joint. У этого имени есть отношение. В нем говорится: «Вот что делает хорошее место для барбекю. Это был также один из первых ресторанов Нового Орлеана, который открыл пост-Катрину, и каждый второй уик-энд в мае проводит международный фестиваль Bar-BQ.

Что кричит больше, чем место под названием Fit Willy's Rib Shack в Чикаго? «Обеды на заднем ребре ребёнка приходят с камуфляжем, чесночным жареным тостом Техаса и выбором сердечных сторон, таких как испеченные бобы и зелень колларда». Это звучит как кома пищи самого лучшего вида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *