Где лучшая пицца в Нью-Йорке?

Где лучшая пицца в Нью-Йорке?

Пятница, 6 августа 2010 г.

Немногие города мира так же неотвратимо связаны с определенной пищей, а затем Нью-Йорк — пиццей. Токио может быть известен своими суши и раменом, Рим — Гелато; Эдинбург — хаггис; Ho Chi Minh — pho, banh mi; Munich — bratwurst; Лима — ceviche; и бесчисленное множество других. Но — минус бублик или, возможно, бутерброд pastrami — пицца по-прежнему привязана к этому городу, по крайней мере, для большинства путешественников.

Нужны доказательства? Направляйтесь в Гримальди, Пиццу Дифары, Ломбарди или Артишок, и я гарантирую, что вы столкнетесь с линией, большая часть которой, вероятно, состоит из посетителей в город (к огорчению близлежащих местных жителей). Расскажите другу, что вы были только в Нью-Йорке, и один из первых вопросов, который они могут спросить, — это вы попробовали пиццу. Кроме того, смотрите «Черепашки-черепахи-подростки-мутанты». Этот очень точный, хорошо изученный фильм наглядно изображает одержимость, которую не только жители Нью-Йорка, но и мутантные братья-рептилии, имеют для пиццы.

Поэтому остается вопрос: вы посещаете Нью-Йорк, вы хотите попробовать пиццу, где лучше всего пойти? Хорошо, зависит от того, кого вы спрашиваете, читайте.

Начнем с многолетних фаворитов: и. Эти два ресторана работают в течение многих лет, и они оба оказались в Бруклине, что дает им много уличных денег. Линии, как известно, долго в этих двух учреждениях, тем более в Гримальди из-за его местоположения в конце туристической тропы, которая является Бруклинским мостом.

Ди Фара, глубоко в сердце Бруклина (даже я должен был посмотреть это на Google Maps), обслуживает более предприимчивых путешественников из-за своего местоположения, но все еще собирает толпы вокруг своего прилавка, которые ищут вкус какие .

Большинство списков также включают в Nolita и на Bleeker Street в Гринвич-Виллидж. Ломбарди может похвастаться первой пиццерией в США (открытие магазина в 1905 году), а Джон — почти такое же учреждение, даже сделав сокращение в «1000 мест, чтобы увидеть, прежде чем умереть».

Но это 21-й век, и с нашими летательными аппаратами и лунными колониями мы хотим, чтобы пицца претендовала на себя в этом веке. Войдите в Motorino. Лоскутный старт с местами в Ист-Виллидж и в Восточном Уильямсбурге. Этот ресторан обслуживает более мелкие пироги с акцентом на высококачественные ингредиенты, и вскоре после открытия быстро начал собирать рэйвы от каждого из Рэйчел Рэй до Сэма Сифтона, который, наградил его одними звездами, чем-то приправленными шеф-поварами в гораздо более претенциозных заведениях отдал бы свою левую руку.

[]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *