Лучшие фрукты в Азии

Лучшие фрукты в Азии

Среда, 4 августа 2010 г.

Когда мы вызываем мысли о плодах, на ум приходят образы, такие как глубокая красная клубника, арбуз с капельками из твоих губ и свежие яблоки. Да, такой материал синонимом охлаждения в жаркие летние дни — в некоторых частях света. В других, хорошо, давайте просто скажем, что мы все слышали о махинациях, которые часто попадают на тарелки и рынки Азии. Мы говорим о жареных тарантулах, живых осьминогах, вы называете это, люди его едят. Они не боятся расширять свои вкусовые горизонты, как мы живем в западном мире.

Возьмите Dragonfruit, например. Пурпурная, чешуйчатая, колючая кожа выглядит так, как будто она должна охранять принцессу, запертую в самой высокой башне замка. Легко было бы пройти мимо этого полу-ящерицы. Однако, если вы это сделаете, вам не удастся укусить сладость яркой белой плоти, покрытой горохом крошечными черными семенами. Он напоминает мясо киви — хорошо, то есть огонь, дышащий киви.

Тогда есть Рамбутан. Плод, который выглядит так, как будто он спрыгнул со страниц книги доктора Сьюза. Их лучше всего назвать «мультяшными фруктами, которые многие считают похожими на что-то с другой планеты или из глубин океана. Его внешний вид ярко-розовый, с оттенками зеленого, с пальто тонких, длинных мягких шипов. Внутри фрукты похожи на личи, но толще и слаще ».

Любой, кто теперь пускает слюни с рисунка выше дуриана, знает, что его ближайший родственник. Джекфруты, розовые яблоки, яблоки с заварным кремом, сладкий тамаринд, хурма, мангостан и зеленые манго все излагаются во всеуслышание в статье BootsnAll. Если вы не уверены в том, что в мире я только что упомянул (мангустин на самом деле является крестом между манго и Брюсом Спрингстином), будьте уверены, что проверка орфографии моего компьютера не имеет ни малейшего представления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *