Питание в Чикаго Где «Поп-рок» и кроссовки приветствуются

Питание в Чикаго Где «Поп-рок» и кроссовки приветствуются

Четверг, 5 августа 2010 г.

Существует глубокая, темная тайна, которую многие гурманы держат спрятанные в глубинах своих любящих пищу душ. На самом деле, это скорее психологическая одержимость, которая захватывает все функции принятия решений, когда человек приходит лицом к лицу с выбором места для обеда. В моем случае увлечение обычно возникает во время бесед с моим мужем, которые идут примерно так:

Муж: ​​«Дорогая, я нашел место в Филадельфии, которое, я думаю, мы должны попробовать».

Я: «Звучит здорово. , , . , , хм. , , это . , , a. , , звездный ресторан Michelin? "

Муж: ​​«Нет, но он получает отличные отзывы от Zagat».

Я: «Это звучит. , . (Боритесь с побуждением Марии, не позволяйте этим звездам обманывать вас, думая, что они — единственный способ найти хорошую еду.) ». , , здорово, вперед и сделай оговорки ». (Фу! не дал в это время.)

Я буду первым, кто признает, что я был промыт мозгом феноменом Мишлен и очень долго (с участием цыган, гипноза и жареного сухожилия — не прошу) подчинить свою привязанность этому лейблу.

Не поймите меня неправильно, эта престижная награда привела меня ко многим эфирным столам, но она также сожгла болезненную незаменимую дыру в моем кармане. Фактор «pretension» также может быть отключением, когда кажется, что maître d 'проверяет ваши теги одежды (чтобы убедиться, что одежда — дизайнерская марка) и запрашивает распечатку недавней транзакции с трастовым фондом — оба из которых, к сожалению, у меня нет — после входа в ресторан. Все еще есть много отложенных Michelin-награжденных кафе, которые приветствуют кроссовок, быстрый укус в баре и посмеиваясь над высокими децибелами.

Прекрасным примером не претенциозной среды с «звездным» потенциалом является. и обнаружил, что он и его ресторан предоставляют довольно «рок-н-ролл» опыт. Боулз, стремящаяся рок-звезда, считает, что его клиенты должны развлекаться как едой, так и атмосферой. Большинство его сотрудников — музыканты, и нередко слышать такие песни, как «Сексуальная машина» Джеймса Брауна и пульсация «В промежутках между глазами» в этом домике кулинарного блеска.

Я знаю, что вы думаете, что все это здорово, но одна небольшая важная деталь не обсуждалась: еда. Хорошо для стартеров, попкорн Грэма наполнен трюфельным маслом, сыром пармезан и луком в корзине вместо такой корзины для хлеба с клише. Чикагцы также не могут упустить «foielipops», или утиную печень, выровненную поп-породами, после того, как один из них прокатил шипящий, гладкий лось игриво о своих языках; свидетельством уникальной способности Грэма превращать любимые блюда в гастрономическую кухню.

Я не французский, я не японский, я не родился в каком-то удивительном кулинарном фоне. К сожалению, я вырос на нездоровой пище, что, к сожалению, представляет Америку. Так что, будь то поп-рок или зефир или Twinkies или что-то в этом роде, мы не говорим, как мы можем делать блюда, включающие странные, сумасшедшие вещи. Это больше похоже, ладно, мне нравится есть это, пока я сижу на диване в нижнем белье, наблюдая за футбольной игрой, так что, возможно, мы сможем поработать над этим блюдом.

И вам не обязательно чувствовать себя обязанным одеваться определенным способом или заказывать меню дегустации шеф-повара: а-ля-карт и кроссовки очень приветствуются здесь. «Открывая этот ресторан, мы вроде как решили дать средний палец всем критикам и сказать, что нам все равно», — говорит Боулз. «Если вы думаете, что нам нужны цветы на столе, чтобы получить определенный рейтинг, тогда мы не будем делать цветы, мы сделаем это». Я так там, звезда или звезда.

By Мария Руссо

About the Author

Мария Руссо is a freelance writer who loves natural wonders, good eats, ethical travel, and boutique hotels. Her work has appeared on the Huffington Post, USA Today.com, People.com and A Luxury Travel Blog, among others.

 

When Maria is not writing for her all-time favorite site (that would be The Expeditioner), she spends her time blogging about foreign jaunts and delectable food experiences for her site: Воспоминания о путешествиях и наркомании. She is also up to no good on Twitter (@traveladdictgrl, @expedmaria).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *