Энтони Бурден о будущем продовольственной журналистики
, друг сайта, недавно встретился с Энтони Бурденом на красной дорожке в Центре Пейли здесь, в Нью-Йорке, в премьере 5 сезона.
Том был достаточно любезен, чтобы задать мне вопрос, который он задал шеф-повару Бурдену. Вопрос: Каково будущее журналистики общественного питания?
Чтобы услышать ответ Энтони на это и его мысли об устойчивой и органической пище, смотрите интервью Тома выше.
Мэтт Стабиле является основателем и главным редактором Экспедитора. Экспедитор начал свою работу в 2008 году и имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке. Вы можете прочитать его работы, посмотреть его видеоролики или связаться с ним в любое время.