Энтони Бурден о будущем продовольственной журналистики

Энтони Бурден о будущем продовольственной журналистики

Четверг, 28 мая 2015 г.

, друг сайта, недавно встретился с Энтони Бурденом на красной дорожке в Центре Пейли здесь, в Нью-Йорке, в премьере 5 сезона.

Том был достаточно любезен, чтобы задать мне вопрос, который он задал шеф-повару Бурдену. Вопрос: Каково будущее журналистики общественного питания?

Чтобы услышать ответ Энтони на это и его мысли об устойчивой и органической пище, смотрите интервью Тома выше.

Мэтт Стабиле является основателем и главным редактором Экспедитора. Экспедитор начал свою работу в 2008 году и имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке. Вы можете прочитать его работы, посмотреть его видеоролики или связаться с ним в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *