Национальный парк Nomad: Q & A с путеводителем Автор Майкл Джозеф Освальд

Воскресенье, 8 июля 2012 г.

National Park Nomad: Q & A With Guidebook Author Michael Joseph Oswald

Иногда мы улавливаем планирование нашего следующего эпического приключения на экзотических землях и отдаленных культурах, отчасти из-за того, что они едят необыкновенную кухню, встречают те, которые называют уголками земли и видят места, о которых только слышали. Эта идея исследования протягивает свои вековые пальцы, чтобы привлечь даже самых опытных путешественников. Однако реже, что наш собственный задний двор становится видением этих снов.

1 марта 1872 года президент США Улисс С. Грант подписал, превратив кипящую грязь, глубокие каньоны и взрывоопасные гейзеры Вайоминга в первый в мире национальный парк — небольшое место, которое вы могли бы знать как Йеллоустоун. С тех пор система национальных парков Америки расцвела, включив в нее 58 уникальных и одинаково впечатляющих парков, и стала основой для сохранения земель во всем мире.

Существует очень надежная статистика, плавающая вокруг где-то, что говорит что-то вроде 438% посетителей этих парковых предприятий менее чем на 4 дюйма от металлических матов, в которые они прибыли. (Ладно, может быть, нет, но вы понимаете, что я имею в виду.) Таким образом, они только царапают поверхность того, что предлагают эти незаменимые сокровища: альпинизм самый высокий пик в Северной Америке, стрельба по порогам в «величайших» красных каньонах или просто наводнение на берегах заполненной водой вулканической кальдерой.

Недавно я открыл свой неуклюжий почтовый ящик с бордюром. Иворири-голуби появились как одинокое копье солнечного света, озаренное названием книги, которую я сейчас держу. В моих руках был ключ к всестороннему взаимодействию со всей системой национальных парков:. С тех пор я этого не отрицал.

Мне еще предстоит прочитать более полную и детальную сборку, сделанную в национальных парках. Возможно, слишком много парков, которые слишком много делают, и слишком много говорят о каждом. Имейте в виду, что для того, чтобы занять место в рядах Национального парка, должна быть довольно высокая степень удивительности. Может быть, пустота путеводителей по всем паркам объясняется нехваткой людей, достаточно храбрых, чтобы погрузиться в проект такого масштаба. Спекуляция может закончиться благодаря Майклу Дж. Освальду.

Мне посчастливилось отследить Майкла, прежде чем отправиться в его экскурсию по кросс-кантри с места водителя (недавно) сломанного школьного автобуса, чтобы задать ему несколько вопросов. Он поделился своими соображениями о переходе от путешественника к писателю-путешествию, где каждый должен пообедать и поехать на «Снагги».

Yourguidetothenationalparkssystem

Это ваш первый путеводитель. Что вам удалось создать 704-страничную публикацию на каждом из национальных парков? Вы не хотели заниматься чем-то немного меньше, мм, массивным?

: Волшебник никогда не раскрывает свои трюки. Голубей — мой маленький секрет, но я рад раскрыть все секреты (). Ясный ответ заключается в том, что краткость не совсем моя. С учетом сказанного, только лицемер оставил бы это на этом.

Реальный генезис произошел из длинной линии исключительно бедных или, по крайней мере, опрометчивых решений. В течение примерно года я оставил свою работу инженером-электриком в поисках более эмоционально полезного образа жизни. Такой длинный шкаф с дверями салона в западном стиле, 9-5, зарплата, льготы и пенсионный план.

Я отправился исследовать парки в феврале 2009 года. Однажды я отважился в парк, что заставило что-то внутри меня, которое всегда существовало. Я начал думать, что может быть что-то более существенное между системой парка и мной после этого двухнедельного броска. Бессонные ночи. Забыть поесть. Шестичасовые телефонные звонки повторяются: «Я люблю тебя больше. Нет, я люблю тебя больше ». Все признаки были там: одиночество, величие, мир и приключения. Это ударило меня душой. Я чувствовал себя как дома. Я влюбился.

Естественно, я был вынужден поделиться этими чувствами с другими. Сорок восемь парков, 50 000 миль в моем надежном VW, бесчисленные часы перед экраном компьютера, и у вас есть YGNP. Это примерно четыре года моей жизни на 704 страницах.

Yourguidetothenationalparkssystemtableofcontents

Для тех попутчиков, которые пытаются следовать своим собственным мечтам о публикации, можете ли вы провести нас через этот процесс? От концепции до публикации; путешественник в издатель путеводителя?

Во время этого проекта я узнал тонну. Концепция проста. Я был очень знаком со многими из уже опубликованных путеводителей по паркам, но каждый оставил меня желать большего — ничто, казалось, не утомило мое любопытство и не было действительно всеобъемлющим. Фактически, они обычно не особенно хороши за пределами туристического типа. Но, когда я поднял Джеймса Кайзера, я нашел свое вдохновение.

Исследование было интересным. Мой автомобиль (50 000 миль), велосипеды (тысячи миль), байдарки (сотни миль) и ноги (более 1000 миль) получили широкое применение. В среднем, я бы сказал, что я провел около недели в каждом из 48 парков, которые я посетил (остальные 10 были исключены из-за небольших посещений, высокой стоимости посещения или их сочетания), а некоторые парки получили гораздо больше времени остается, чем другие.

Реальность диктует, что Национальный парк Конгари в Южной Каролине не требует такого времени, как, скажем, Гранд-Каньон. Эти большие парки, такие как Йосемит, Йеллоустоун и Гранд-Каньон, я посещал в течение каждого сезона, чтобы понять различия в посещаемости и мероприятиях, доступных в течение года. Это был долгий, довольно продуманный процесс, и я любил каждую минуту этого.

После того, как я написал и разработал первый раздел на Национальном парке Акадия, я наполнил проект в своих корзинах и отправился на 10-дневный велосипед и альпинистскую поездку вокруг озера Мичиган и национального парка Остров Руайл. Я каждый день прорабатывал шаблон в своей палатке. К тому времени, когда я возвращался в свой родной город Манитовок, штат Висконсин (плывущий по озеру Мичиган на автомобильном пароме SS Badger), я включил свой проект и был готов двигаться вперед с остальными парками. После чего-то смешного, как 10 000 часов перед моим компьютером, я снял руки с клавиатуры и мыши и назвал его книгой.

Затем я занялся проблемой печати и распространения — немного работы с ногами. Печать получилась великолепной. Однако, распространение было более твердым орешком, чтобы взломать. Между издателем и дистрибутивом должна быть значительная степень доверия. Все крупные независимые дистрибьюторы хотят издательств, которые производят по меньшей мере пять книг каждый год, и это просто не я. В конце довольно обширного поиска я подписал двухлетний контракт с группой Cardinal Publisher в Индианаполисе — не маленький подвиг, так как у меня ужасное время подписывается контракт сотового телефона.

Последний шаг состоял в том, чтобы начать реализацию маркетинговой части моего бизнес-плана. Что, ну, вот и мы.

И тоже очень хорошо. Теперь, когда вы официально являетесь автором, чем вы больше всего гордитесь? Какие реакции вы видите о книге?

Первоначальный прием моей работы почти всегда принимает одну из двух форм недоверия. Я либо получаю: «WOW!» Или «О, Боже мой, это невероятно!», С другой стороны спектра с комментарием, например: «Нет, вы сделали это сами по себе». Оба одинаково лестны. Одна из самых удовлетворительных реакций произошла во время предварительной печати. Многие из прессменов и людей, занимающихся обложкой, хотели пронестись через него задолго до того, как чернила коснулись бумаги. Это было очень хорошее чувство.

Я должен сказать, что я чувствовал большую гордость, когда впервые увидел свою работу на книжной полке. Тем не менее, я думаю, что вершина гордости будет, когда я увижу, что ушастые копии YGNP начинают появляться на панелях и журнальных столиках людей.

Yourguidetothenationalparkssystemgrancanyon

Это не займет много времени. На самом деле на кофейном столике уже есть ушастая копия. Когда я просматривал книгу, одним из наиболее впечатляющих аспектов является не просто широта информации, но ее глубина. У вас есть лучшие достопримечательности, образцы маршрутов, история, тенденции погоды, карты, интересные факты — это довольно невероятно. Какова ваша реакция на тех, кто говорит: «Вы не сделали этого сами по себе!»?

Скопируйте и вставьте! Ха! Нет, просто поставили, это была большая работа. Я провел почти два года, спящий в основном в моей машине и палатке, путешествуя от парка к парку, записывая свои мысли в журналы и собираю отзывы от рейнджеров и туристов. После фазы «исследований» я сел за свой компьютер и едва оставил этот стул в течение следующих двух лет.

Оглядываясь назад, это звучит совершенно безумно. Я буквально провел весь день, каждый день в течение двух лет сидел на своем компьютере, занимаясь этим невероятно амбициозным проектом. Кажется, я просто убедил себя, что я действительно схожу с ума.

Я должен спросить о заднем позвоночнике? Вы планировали это? F-вверх? Маркетинговый гений?

Вам не нужно спрашивать. Я бы хотел подумать об этом как о маркетинговом продвижении Стив Джобса с моей стороны. Дети по всему миру не будут чувствовать себя круто, если они не будут писать книгу с текстом позвоночника, что на 180 градусов ниже нормы! Итак, когда это уловит, вы должны поблагодарить меня.

Моя цель состояла в том, чтобы уничтожить все нелестные стереотипы, связанные с работой авторов, издаваемых самим автором. Я все еще думаю, что цель была достигнута, но неутешительно испортить что-то, что очевидно видно, как текст позвоночника. Дело в том, что это один из тех оплошностей и большой облом. (Мой редактор, Дерек, сделал это сложнее, чем я, даже перевернув книгу на обратной стороне книжной полки, так что это выглядело правильно.) Хорошо, что это совсем не разрушает опыт. Давайте просто посмеемся и скажем, что книга немного выделяется на книжных полках, но она будет исправлена ​​для следующего тиража.

Yourguidetothenationalparkssystemquestion

Стратегия маркетинга Stone Stone Press: переверните позвоночник — блестящий. Давайте перейдем к вершинам. Лучшие 5 мест, где вы съели обед и 5 лучших мест, которые вы спали?

MJO:

Я люблю любой обед в бэккантри, но они в основном безжизненны и одиноки. Таким образом, любое пятно бэккантри было бы моим # 1. Помимо этого, давайте посмотрим. , ,

Glencell Glacier (Национальный парк ледника): Национальный парк ледника — это рай для обеда.

Остров Силовой башни (Северный Каскадский национальный парк): Это короткое весло на этот остров, в котором живут дружелюбные олени.

Сион Сурроуз (Национальный парк Сион): Я не уверен, в какой миле я обедал, точно, но я помню, как сильно замерзал весь поход через реку Виргинские острова. Около полудня солнце прокралось над каньоном, медленно согревая нас, когда мы ели наши обеды. Это было просто потрясающе.

Дикий пещерный тур (Национальный парк мамонтовой пещеры): После нескольких часов ползти по узким проходам мы добрались до «кафетерий» — грязных и болящих, где мы наслаждались небольшим обедом, прежде чем вернуться в глубины пещеры.

И где я спал. , ,

В Великих Дымчатых горах с друзьями: Блуждание — даже посреди столь естественной красоты — может одиноко одиноко. Мы трое провели вечер в горячей ванне, наслаждаясь варевами, обсуждая регион и жизнь.

Край Кратер-Лейка (Национальный парк Кратер-Лейк): зимой снегоступы или лыжи для беговых лыж открывают одну из лучших перспектив в стране для отдыхающих, которые не прочь провести ночь на холоде.

На арендованном джипе (за пределами Национального парка Халеакала): Это был мой первый раз, спящий в машине — умение, с тех пор совершенное. Этот ход сэкономил достаточно денег, чтобы переправить другие острова, которые попадают в этот список.

Lane Cove (Национальный парк Остров Рояль): Лежа в гамаке, когда солнце садится через озеро Верхнее. , , достаточно сказано.

Король Burger в Лондоне, Англия. Длинная история . , ,

Я не буду спрашивать. Давайте серьезно заняться здесь на секунду, согласитесь ли вы, что помимо Snuggie, система национальных парков — одна из величайших вещей, которые Америка дала миру?

Вероятнее всего. Образ человека, занимающегося снобизмом на вершине полусухого дома Йосемити, будет достаточным, чтобы заставить любую страну завидовать.

Так что же дальше? Я что-то слышал о поездке в школьный автобус?

Ага! Я купил старый школьный автобус, который будет трансформирован в автобусный автобус Road Road. Любые художники, желающие помочь с внешним видом, могут пробиться к нему. Но это только часть маркетингового плана. Я отправил копии моей книги всем вкладчикам Flickr, типам знаменитостей, книжным магазинам, блоггерам, и я также занимался несколькими местными медиа-рынками.

Я волнуюсь о туре. Я буду обновлять все средства массовой информации книги, когда я начну собирать планы. К ним относятся: и канал Twitter (). в настоящее время доступна в Интернете на Amazon и Barnes & Noble. Электронные книги доступны в Amazon, Barnes & Noble, Kobo и скоро появятся в нескольких торговых точках.

Школьный автобус только что завершил длительное пребывание у механика, чтобы получить «поездку по дороге», и я спросил: «Сколько книг мне обойдется?» У него не было этого, но цель прямо сейчас по крайней мере, вырваться, держа меня на плаву, пока я не получу свой следующий титул. Кто знает, сработает ли это? Я надеюсь хотя бы покрыть любую дополнительную механическую работу.

By Джон Вик

[]