Что бы вы ни делали, не выходите на завтрак в Стамбуле

Что бы вы ни делали, не выходите на завтрак в Стамбуле

Среда, 2 мая 2012 г.

breakfastistanbul

Кебабы уже давно являются основным продуктом традиционной диеты для студентов. Поэтому, когда вопрос о том, что, ответ казался очевидным. Ибо, если есть одна вещь, которую вы можете получить в бывшей столице Османской империи, это удивительно хороший донор.

Тем не менее в статье также были указаны некоторые альтернативные варианты кулинарии для тех из нас, кто работает в полупостоянном состоянии финансовой кастрации (читай: туристы и внештатные журналисты), но которые не так сильно стремятся ограничить свою диету мясом, отрезанным от вращающаяся плита.

Однако это не означало, что турецкая еда была беспрецедентной с точки зрения стоимости и размера порции.

Breakfast

Завтрак в Стамбуле, если вы делаете это правильно, должен умереть, и может быть относительно дешевым. Действительно, не исключено, что ваш желудок взорвется после этого, если вы едите столько, сколько людей обычно делают на заседании.

В окрестностях Бешикташ есть особенно полезный ассортимент брекских суставов. Здесь, для более 10 турецких лир — или 5 долларов США — вы можете наслаждаться огромным распространением местных сыров, меда, маслин и традиционно приготовленных яичниц (в то время как черный турецкий чай (и свежеиспеченный хлеб переправляются на ваш стол в волнах пожилые женщины с позолотой.

Принесите англо-турецкий словарь, если сможете. Поскольку это не такая туристическая область, возможность заказа на родном языке будет преимуществом, если вы не чувствуете себя опытным и не слишком разбираетесь в том, что вы в конечном итоге обслуживаете.

В качестве альтернативы, если вы ищете что-то более знакомое, разведчик вокруг района Чихангир в Бейоглу. Это будет дороже и немного менее аутентичным, но легко доступным из коммерческого центра и в равной степени восхитительным.

Top Tip

Куда бы вы ни пошли, закажите много. Если бы небеса были продуктом на основе молочных продуктов, деликатно приправленным миндалем, это было бы сверкающим кремовым роскошью.

By Ханна Боумен

[

About the Author

HannahBowmanBioPicA restless Brit with big dreams and limited cash flow, Hannah is an English graduate and former Publicist who has spent the past 18 months living and working in Central America. You can follow her wanderings at TheTangerineRidiculousness.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *