Каково это, как есть в лучшем ресторане в мире?

Каково это, как есть в лучшем ресторане в мире?

Пятница, 14 октября 2011 г.

noma

Еще в апреле было объявлено, что второй год подряд Комакенская Нома была. Что — вы можете удивиться, прочитав этот пост над дымящейся чашей свежеприготовленной раменской лапши — так или иначе, если вы едите в лучшем ресторане в мире? Получаете ли вы массаж между шеей из-за колесницы массажистов? Свежезаваренная домашняя птица? Действительно, действительно хорошее жареное мороженое?

, и получается, что это так хорошо, как когда-либо, — все 12 курсов. Это включает в себя ваш стандартный тариф, такой как слегка обжаренный оленьи мха, окунутый в кремовый фрейш (как и мама, используемая, чтобы сделать это!), Цветы из яиц и цуккини в лук-маслом с выработанной зеленью, которую вы готовите себе, используя личную плиту, наполненную сеновым маслом, и лук с тимьяном и крыжовником.

Все 12 блюд из кожи облепихи и маринованных шиповника на лук-порей, слегка обжаренные в водорослевом масле, и печенье с бардоном и смородиной, подаваемое в старом печенье, едят вручную, что позволяет получить более глубокое чувство удовольствия, а также соединение с тем, что находится на тарелке

*

Четыре часа, 12 курсов и три сладости позже, я покидаю ресторан в состоянии, которое лучше всего описано как «пища пьяная». Я возвращаюсь в свой отель к множеству онлайн-запросов от друзей и коллег о моей еде. Они все спрашивают одно и то же, вопрос, на который я могу теперь ответить с полной уверенностью: да, Нома действительно так хорош.

Имейте в виду, что они принимаются за четыре месяца вперед только в определенный день один раз в месяц, в течение которых 55 000 человек пытаются сделать то же самое по телефону или в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *