Ноги были бы только на пути: вопросы и ответы с Кевином Майклом Коннолли

Понедельник, 4 июля 2011 г.

Legs Would Only Get in the Way: A Q&A With Author, Photographer and Traveler Kevin Michael Connolly

В этом возрасте мы живем, увидев, что безногий человек, сидящий на табурете, вероятно, приведет к разговору вокруг Ирака или Афганистана. То есть, если этот человек не Кевин Майкл Коннолли. Если бы вы сидели рядом с ним, ваши вопросы окружали бы тему грубых сбоев на лыжных холмах, оборудования для скейтбординга, советов по фотографии или путешествий по всему миру.

Не было бы долгого вздоха при поиске версии с рейтингом G какого-то мучительного повествования о засаде на дороге, которая занимала его нижние конечности. Смотрите, Кевин родился таким образом. И, хотя он привык к подобным запросам, его история немного отличается от того, что люди обычно создают. Это включает в себя мировые путешествия, скейтборд, камеру и ту маленькую вещь, которую мы называем человечеством.

Теперь, 25, уроженец Монтаны, вероятно, известен так же, как и для кругов с одиночным катанием вокруг людей, так как он относится к любым другим занятиям. Выигрыши из его серебряной медали 2007 X Games в кресле с моно-лыжником позволили ему преследовать страсть к путешествиям и фотографии, вызванную после завершения программы обучения за границей в Новой Зеландии.

Как вы можете себе представить, Кевин был на другом конце любопытных взглядов всю свою жизнь. По дороге домой из Новой Зеландии, в задней аллее в Вене, ему надоело. Из колоды скейтборда, которую он использовал в качестве транспорта, он щелкнул снимок одного из этих бликов — его способ вернуться. Увидев этот взгляд, вместо того, чтобы терпеть его, он увидел искру человечества. И с тех пор он не оглядывался.

Этот взгляд стал более 31 000 фотографий из 31 города в 15 разных странах; названный проект фотографии. Онлайн-галерея состоит не из снимков с тазобедренного сустава (хотя это метод, который он действительно усовершенствовал). Скорее, талант Кевина капает от каждого совершенно несовершенного gawk. Его фотографии раскрывают не только человека, но даже бесстыдного любопытства, но он показывает гораздо больше. Он объясняет:

Каждый пытается создать историю в своих головах, чтобы объяснить то, что препятствует им. Все это делают. Это естественно. Это любопытство. Но прежде чем кто-либо из нас может размышлять или размышлять, мы реагируем. Мы смотрим. Это болезнь? Это был врожденный дефект? Это была наземная мина?

Эти повествования исходят из контекста, в котором мы живем. Болезнь, наркотики, бедствия, война — все это может стать потенциальными историями в зависимости от того, что мы подвергаемся в связи с инвалидностью. На каждой фотографии субъекты разделяют общность, но что говорит их контекст? Глядя на каждое лицо, я увидел человечество. Проезжая по улицам, я нашел уникальные культуры и обычаи, которые создали человека.

Вот почему человек без ног все еще может побить задницу. Сердце того, что делает Кевин тик — это страсть. Он может найти нас через его фотографию, через освещение его измельчения X-игр или на страницах этого мемуара. Если и только если вам удастся заглянуть сквозь его густую вуаль таланта и остроумия, вы увидите, что человек пытается жить в полной мере, как и любой другой.

В прошлую зиму, между моей собственной пудрой и планированием поездки на лыжах, я читал книгу Кевина. Это быстрое чтение, которое буквально тянет вас с честностью, песком и достаточно юмора Кевина, что заставляет вас хотеть купить ему пиво. История Кевина Майкла Коннолли — хорошая.

С родителями, которые никогда его не удосужились, они научили его урокам независимости и творчества, и нет никакой причины, чтобы Кевин считал себя чем-то другим. Рассказы о том, как упасть с одинокого пика, новейшие приспособления для приклада отца, а также любящие и потерянные, могут быть запоминающимися.

Даже через несколько месяцев после его чтения я почти гордился им. Не для того, чтобы преодолеть безделушку, но я горжусь тем, что смог испытать подход к жизни, о котором все мы должны напомнить время от времени. На самом деле речь идет о перспективе.

Мне повезло, что у меня есть связь с Кевином через его совместную цель и мою жену — постоянно подталкивать и менять то, как люди рассматривают инвалидность. Его страсть, работа и творчество — безусловно, меняющие перспективы.

Некоторое время назад я выстрелил ему по электронной почте, не понимая, что это была середина зимы. Как и ожидалось с любой лыжной задницей во время большой снежной зимы, мой почтовый ящик приветствовал ответ, как только весенний снег начал исчезать. Вот мой разговор с Кевином.

* * *

Не знаете ли вы, кто не знаком с вашей историей, быстро и грязную версию истории Кевина Майкла Коннолли?

Как быстро и как грязно? Родился без ног. Начал ходить по рукам и перешел на скейтборд. Путешествовал по миру, уставился на него и сделал несколько фотографий по пути.

Давайте поговорим о лыжах. Вы снова катаетесь на лыжах?

После того, как я сломал себе спину в прошлом году на лыжах X Games, я медленно выходил из соревновательной сцены. Я рисую лыжи 1000 дней на моей родной горе лучше, чем кататься на лыжах снова с прыжка с большой задницей.

Лучшее место, где вы катались на лыжах (и не стесняйтесь отвечать на мою домашнюю гору в Discovery Basin, MT)?

Ха, хорошая попытка, но лыжные бомжи довольно защищают свои горы. Для меня это большое небо, без сомнения.

Хорошо, Big Sky был бы моим вторым выбором, но что более важно, когда скоро я могу купить вам пиво après?

В любой момент! Просто держи свои глаза на земле и кричите, если увидишь, как я пронесся мимо.

Я задам этот вопрос с самого начала: Лучшее место, где вы были?

Хорватия, без сомнения, мое любимое место для посещения в мире. Архитектура потрясающая, еда отличная, и вы прямо на побережье. Бонус: пицца — это основное блюдо, а пиво — примерно такая же цена, как и вода.

Как ты путешествуешь? Как это сложилось с опытом?

Я стараюсь путешествовать как можно легче, и если бы какая-то эволюция была вообще, то я несли меньше со мной в каждой последующей поездке. Я всегда был «носителем только», но теперь я стараюсь оставить даже это только полуфабрикат.

Вообще, мои туристические покупки удваиваются по мере необходимости в то время, поэтому моя сумка заполняется во время поездки. Когда я целый месяц пинал по Турции и Хорватии, я оставил свою сумку на полпути и вернулся с ней, разрываясь на швах.

Был ли когда-нибудь момент или момент, когда вы поняли, что стали путешественником?

Во время моей первой поездки за границу, второй я вышел из Киевского аэропорта в Украине, меня зацепило. Для меня это определенно «момент-один».

Вы задокументировали свой уникальный опыт, были ли какие-нибудь обнадеживающие или неожиданные моменты из ваших путешествий, которые торчат в вашем уме?

Меня поразили две машины в моей жизни. Один в Новой Зеландии, другой Боснии. Оба из них были незабываемым опытом, который проводил с ними (явно только полуученые) уроки.

Вы некоторое время находились в нашем радаре. Можете ли вы рассказать нам о любом из ваших предстоящих проектов и об этом слухе о возможном шоу Travel Channel?

На данный момент мои губы запечатаны. Однако есть некоторые громыхания и ворчания. , ,

Я вижу, что вы делаете с этим ответом — способ оставить дверь открытой. Скажите нам, на ваш взгляд, какой смысл путешествовать?

Какой смысл жить? Я думаю, что он пытается быть счастливым в вашем существовании и иметь хороший опыт на этом пути. Для меня путешествие — лучший способ выполнить это.

By Джон Вик

About the Author