Лучшие 7 мест, которые нужно съесть в Боготе

Лучшие 7 мест, которые нужно съесть в Боготе

Понедельник, 13 июня 2011 г.

Место назначения для туристов и путешественников по бедрам, Колумбия известна своей яркой культурой и дружелюбными жителями. Благодаря тому, что Медельин привлекает тех, кто ищет ночных партнеров по сальсе, и Картахенских путешественников, ищущих карибский пляжный отдых, Колумбия продолжает очаровывать путешественников и преодолевать свою грязную репутацию.

Несмотря на свой имидж для некоторых, одна репутация, которая заслуживает заслуги в этой стране в 46 миллионов, — это ее еда. Войдите в Богота, столицу страны, изобилующую продовольственными грузовиками, предлагающими свежие фрукты на улицах, панацерии с отверстиями в стене, разросшиеся фермерские рынки и изысканные зоны, привлекающие лояльных клиентов. Для гурманов, желающих попробовать лучшие блюда страны, Богота здесь, где он.

Чтобы найти самую лучшую и дешевую еду, которую может предложить Богота, проезжайте по Ла Септима, главной змеиной аллее города, которая тянется с востока на запад. По выходным, местные жители стекаются на Zona G и Zona T, чтобы начать свои вечера, наполненные напитками, музыкой и баром. По воскресеньям Bogotános выходят играть во время Ciclovia, когда La Septima — одна из главных магистралей города — закрывается до автомобилей и открывается пешеходам, бегунам и велосипедистам. В течение недели студенты и бизнесмены также попадали в соседние барриосы для сердечных приемов в угловых ресторанах.

Независимо от того, в какое время суток вы оказываетесь в роуминге по улицам города, есть много возможностей для интриги вашей палитры. Чтобы вы начали, вот семь мест, чтобы поесть, как Боготано.

1) Mona’s

Это мой первый полный день в Боготе, и я полна решимости заняться некоторыми исследованиями, поэтому Джефф — один из путешествующих блоггеров, с которыми я остаюсь, — и я бросаю такси и направляюсь в центр города, чтобы посмотреть, где оживает Богота. Окружающий нас — упорядоченный хаос: тележки для еды, торговцы, выкрикивающие специальные предложения, безделушки продаются за гроши (или супер дешевые песо), студенты с друзьями проходят по художественным росписям и рушительным стенам граффити, а бизнесмены громко болтают по телефону по дороге обед.

Мы готовы поесть, и нам повезло, что мы видим, что Мона достаточно пуста. Когда я сижу и смотрю вокруг ресторана, я замечаю, что тарелки огромны, и я сомневаюсь, может ли мой аппетит обрабатывать порции. Невзирая на Джеффа, Джефф предлагает типичное блюдо Боготано: — кучу мяса, в паре с жареным картофелем, (сплющенные жареные бананы), и все любимые, бывшие.

«Это обед?» — спрашиваю я официанта.

Это было только начало, которое он мне сказал. «»

2) Pan Fino

Одна из вещей, которые я люблю делать во время путешествия, — это рано проснуться с городом. У Богота есть свои утренние процедуры, так как небольшие магазины и кафе обслуживают пассажиров, начинающих свой день около 8 утра. Удачливый для меня, я нашел несколько соседних мест поблизости, чтобы получить утреннее исправление: кафе-кафе и кондитерские изделия — обычно круассан, наполненный местного сыра. Bogotános палатку, чтобы заказать кофе, как (небольшая чашка кофе) или эспрессо, но я решил сделать все просто. Здесь, в Pan Fino, кофе подается в маленькой чашке из пенополистирола и насчитывает всего 1200 колумбийских песо (около 75 центов). Это становится каждым утром, когда я отправляюсь на день.

3) Brot Cafe

Во многих частях мира поздний завтрак — это заветная традиция выходных, а в Боготе это не так. В тот же уик-энд, который я приехал, в воскресной газете появилась статья под названием «Лучшие 5 мест для бранча в городе» — какое идеальное время. Таким образом, я просмотрел ближайшую рекомендацию, и Brot Cafe выделил шоколадный багет.

Я отправляюсь посмотреть, не оправдывает ли это шумиху. Отель Brot Cafe расположен на шикарной улице в Зона Розе, в непринужденном парижском кафе с чудесными простыми вариантами завтрака. Я заказываю huevos rancheros — блюдо, которое я полюбил во время своей поездки, в которую входят мягкие яичницы с ветчиной и сыром, которые подаются в собственной сковороде и увенчаны двумя колбасными связями, приготовленными в богатой красной сальсе. Cafe con leche следует, поскольку я узнал, что напитки часто не подаются перед едой. Все это и общее количество составляет всего 7 000 колумбийских песо (3,50 доллара США).

4) L’Arca

Как и многие другие мегаполисы, Богота — это город, населенный региональными мигрантами, что помогает объяснить, что делает его таким отличным продовольственным городом. Его обширное сообщество экспатов состоит в основном из других стран Латинской Америки, что лучше всего видно при роуминге кварталов вблизи Ла Септимы.

Имея это в виду, я решаю дать международному влиянию Боготы попробовать и отправиться в L'Arca, cevicheria, на ужин с друзьями. В ресторане из морепродуктов он был рекомендован для его кевиша и риса кокосового ореха, хотя моя аллергия на моллюски привела меня к тилапии. Мой выбор окупился, так как филе прекрасно приготовили — мягко разожгли, а рис кокосовый, первый для меня, был легким и пушистым, а его тропические ароматы были тонко влиты в зерно. Еда была новым изменением от более тяжелых блюд, которые я привык здесь, в городе.

5) Casa 53*76

В Боготе быстро наступают вечера, и когда это происходит, город начинает замедляться. Трудно не вступать в тишину ночи, но есть некоторые уютные места, которые делают для прекрасных ночных клубов, например, с Casa 53 * 76, эклектичным музыкальным кафе, где виниловые пластинки украшают стены, а студенты собирают латы, собранные вокруг небольшие столы на улице. Кафе укомплектовано одиноким баристом, который стремится к курильщикам и кофемашинам, когда он возится в патио и выходит из него. Журнал и маленький кофе — все, что мне нужно, чтобы расслабиться и насладиться пейзажем.

6) Habra Camilona

Известно, что Боготанос покидает город и отступает в свои (загородные дома) по выходным. В моих усилиях жить, как Боготано, я присоединился к друзьям за однодневной поездкой за пределы города, чтобы исследовать колониальное прошлое страны, и отправимся в Зипачеку и ее главную достопримечательность — подземный собор, созданный в бывшей соляной шахте.

Zipaquirá приветствует путешественников с экскурсиями, фотооперациями и очаровательной площадью. Внутри Fundacion Casa del Chorro, отель, расположенный недалеко от Пласа-де-ла-Индепенденсия, является Habra Camilona, ​​приглашающим рестораном, где по популярным ценам предлагаются блюда традиционной домашней региональной кухни. Спецпредложения для завтрака управляют гаммой, так как муж и жена хотят поделиться своими рецептами с посетителями. Всего в 6000 песо мы воспользовались здоровенной тарелкой из тонко нарезанного гриля стейка с тушеными овощами и картофелем, колышом и рисом в сопровождении свежевыжатого сока ежевики. Поистине непревзойденная атмосфера по непревзойденной цене.

7) Andres DC

Любой, кто ушел, знает, Андрес Карн де Рес — это опыт, или так мне говорят. Не только ресторан или клуб, но и дикая ночная жизнь для Боготаноса. Но это не Андрес в городе Чиа, который требует 30-минутной поездки из Боготы, а скорее место Zona T, удобная альтернатива, особенно для тех, кто ищет тихий завтрак. Хотя ночной клуб ночью, в течение дня этот ресторан-ресторан открывается покупателям. Я качнулся овощным омлетом и (фруктовым соком) и был приятно удивлен. Кто знал, что еда в торговом центре может быть такой хорошей? Оказывается, говоря о еде в Боготе, сюрпризы вокруг каждого угла.

By Alisha Miranda

*

Mona
Chapinero
Calle 71 #10-84

Pan Fino
Chapinero Alto
Calle 54 #6-37

Brot Cafe
Zona Rosa
Calle 81 #7-93

L’Arca
Chapinero Alto
Calle 64 #5-60

Casa 53*76
Chapinero Alto
Calle 53 #6-76

Habra Camilona
Zipaquirá
Calle 5 #5-32

Andres DC
Zona T
Calle 82 #12-21

View Лучшие 7 мест, которые нужно съесть в Боготе in a larger map

About the Author

,

[]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *