6 лучших мест для съесть десерт в Париже

6 лучших мест для съесть десерт в Париже

Понедельник, 23 мая 2011 г.

Париж может быть известен своими декадентскими, муслимистскими блюдами, но ничто не говорит о деликатесе, таком как грандиозный финал: десерт. На самом деле, это не редкость в Париже, чтобы вступить в кондитерскую или шоколадную закусочную для полуденной закуски, но настолько фантастично, что вы вряд ли поверите, что это был просто быстрый укус.

Следующий список включает некоторые из более дорогих мест для десертов, но даже по высоким ценам высококлассные сладости стоят дешевле, чем обычный обед в кафе. Для экономичной стоимости цена действительно стоит для таких умопомрачительных удовольствий. Кроме того, никто никогда не получал слишком плохое употребление макарон — и если бы я походил на Марию Антуанетту, тогда вы знаете, что мы направились в правильном направлении, не так ли?

Каждое из следующих является ошеломляющим, туристическим почтением ко всему, что красиво о французском дизайне и кухне. Конечно, это также включает в себя грубое отношение к туристам и повышение цен, но эй.

Angelina

Ангелина, прыжок прыжок и прыжок от Jardin des Tuileries (и Le Musée du Louvre). Возможно, из-за своего превосходного местоположения и долговечности, Angelina является вершиной своего класса в декоре, истории и управлении толпой. Ходят слухи, что здесь есть Коко Шанель, и если вы внимательно посмотрите на толпу вокруг вас, вы увидите, что это все еще элегантная смесь переусердствующих туристов и француженка. И хотя я редко говорю об этом, атмосфера настолько прекрасна, что она превосходит людей.

У Анджелины хорошее место, чтобы начать, когда вы не знаете, что заказать — скандально призвали его темный цвет. Прежде всего, назовите меня традиционным, но в прошлый раз, когда я проверил, горячий шоколад должен был выпить. Вокруг этих частей, тем не менее, горячий шоколад настолько тяжелый, что необходимо сэкономить место для него, как кусочек торта. С мазком (взбитыми сливками), трудно не продавать на весь опыт.

Если вам нравится, то шансов вам понравится Монблан. Этот кремовый десерт получил свое название от горы во французских Альпах, а с его внутренними внутренностями и мягким прохладным вкусом название имеет прекрасный смысл. Монблан преимущественно ароматизирован каштаном, дополняя чувственный опыт прохладного крема теплым, ореховым ароматом. Это явно французское удовольствие, которое стоит попробовать.

Ladurée

Я очень предпочитал людей, а также вкуснейший шоколад и сливки, в Ладури, где на самом деле много места. Первоначальное расположение находится в 6-м округе и характеризуется интимным, экзотично украшенным очарованием. Я привел сюда своих франкоязычных друзей, мою мать и моего сдержанного художника-дядю, и мы хорошо относились к французам снова и снова, хотя я видел, как туристы сталкиваются с языковым барьером. Ладури создал все десерты для фильма 2003 года, и, увидев эти прекрасные творения, мои глаза действительно оживили старый мир.

Тем не менее, более недавно открытое месторасположение Елисейских полей стало более доступным для путешественника на дороге (не говоря уже о инвалидах) и, конечно, более дружелюбного и более гостеприимного для посетителей. На верхнем этаже есть гостиный уголок с красными бархатными стульями, который также предлагает меню ужинов. На первом этаже есть даже бар, который остается открытым поздно, поэтому вы можете пить коктейли, встречаться с людьми и одновременно есть высококачественную выпечку. У меня были хорошие времена в этом баре, который мне рекомендовали французские студенты, так как было легко добраться до конца и открыть его поздно.

Pierre Hermé

Макарон похож на мини-красочную версию сэндвича с мороженым, за исключением того, что внутри это масло для маслины, а типичные ароматы включают фисташки, малины и розы. Выложите три на блюдце с приятной чашкой кофе, и вы практически пессимистичны.

Из-за их широкой популярности, макароны теперь приходят во всех формах и ароматах, в зависимости от того, где вы смотрите. Не только вкусные кусочки с укусом, но также есть полноразмерные варианты, которые вы можете сесть и поесть как полный десерт.

Хорошие макароны легко найти по всему Парижу, но Пьер Херме славится своими макаронами, а их бутик, расположенный в Сен-Жермене, выкладывает свои варианты, как будто вы отправляетесь в магазины ювелирных изделий. Благодаря своим ярким цветам и декоративной упаковке, в которую они помещены, макароны делают отличные подарки на все случаи жизни.

Amarino

Одна из лучших вещей в Париже — мягкая погода. Да, в зимние месяцы может получиться довольно холодно, но я обнаружил, что я еду на мороженое Амарино и падаю осенью, а свежий весной. Это не ваше среднее мороженое, хотя — или даже ваше среднее мороженое, если на то пошло, — а скорее вид удовольствия от камней в вашем мире с полным вкусом, который превращает каждодневных едоков в Джулию Чайлдс.

Единственное место, где я когда-либо находил мороженое американского стиля в Париже, это крошечный анклав Ben & Jerry в кинотеатре. Вместо этого лучшим решением для повседневного решения является Amarino, цепь, расположенная по всей Франции с несколькими местами в Париже. Примерно за 3 евро вы можете комбинировать до трех ароматов, зачерпнутых в форме розы.

Мое любимое расположение Амарино — 4 Rue Vavin, однако, если вы находитесь между визитами, есть также один в Латинском квартале, недалеко от Нотр-Дам и Ла-Сорбонна.

Glacier Berthillon

Но, может быть, гелето в форме розы не делает этого для вас. Может быть, вы устали от блаженных сахаров и шоколада. Возможно, вы ищете другой вид еды. В этом случае единственное место, которое нужно посетить, — это остров Сент-Луис, для ледника Бертильон.

В Glacier Berthillion ароматы варьируются в зависимости от сезона и включают только самые свежие ингредиенты в gelato и sorbet. Возможно, вы поймаете (карамельный имбирь), но на самом деле нет неправильного пути. После того, как вы закончите есть и вернетесь из облачного девяти, постарайтесь вспомнить, почему вы когда-нибудь ходили в Баскин-Роббинс.

Я всегда буду помнить, как я впервые побывал в Бертильоне. Был солнечный, не слишком жаркий весенний день, и мне нечего было делать (образец моей жизни в Париже), и мои друзья шли вместе. Мы решили бродить к Иль-Сент-Луису, и когда мы вошли в темный деревянный анклав, я улыбнулся потрясающему человеку на мотоцикле. Я выбрал грушевый сорбет, и ощущение было настолько удивительным — на самом деле, действительно потрясающим — что я сделал непроизвольный шум. Мужчина на мотоцикле услышал меня и засмеялся над нами, американскими девушками, но я действительно думаю, что это был последний французский опыт.

A Good Mirabelle Pear and Brie

В конце концов, опыт сахара в Париже — это свежесть и внимательное отношение, которое я узнал от французов вокруг меня. Моя принимающая семья в Париже ела очень здорово и просто. За обедом мы начнем с одного или двух овощей в виде салата, потом немного мяса или рыбы, и, наконец, у нас будет сыр и фрукты.

Но это был просто не сыр и фрукты. Это был (козий сыр) или (мягкий, маслянистый сыр коровы), в сопровождении зрелых яблок и груш миробей, которые мне еще предстоит попробовать. Кусание в грушу мгновенно вызывает в воображении образы и вкусы того, что мне нравится в еде в Париже: цвета, ароматы и, прежде всего, внимание к деталям.

Что-то такое простое, как кусок фруктов, так тщательно дополняет правильный вид сыра, и нет зрелища роста или искусственного аромата.

*

Так что, независимо от того, какие вкусы вам нравятся, или сколько или сколько вы хотите потратить, помните, что в Париже — городе с особой ловкостью для удовольствия — где бы вы ни выбрали на десерт, скорее всего, это будет хорошо.

By Александра Брегман

Angelina
226 Rue de Rivoli
www.angelina-paris.fr

Ladurée
75, avenue des Champs Elysées
www.laduree.fr

Pierre Hermé
72 Rue Bonaparte
wwww.Pierre Hermé.fr

Amarino
4 Rue Vavin
www.Amarino.fr

Maison Berthillon
31 Rue St Louis en l’ile
www.Berthillon.fr

About the Author

Александра Брегман has written for The Expeditioner, Beyond Race, poetic and academic publications. She has a traveler’s spirit, big dreams post-Smith College graduation, and can be followed at @alixbregman.

[]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *