Когда в Квебеке, Ешьте Хаггис

Когда в Квебеке, Ешьте Хаггис

Четверг, 26 августа 2010 г.

Сегодня люди со всех концов путешествуют повсюду. С таким увеличением разнообразия, общий вопрос: откуда вы? Люди хотят знать, откуда происходят ваши предки. Он выполняет не столь секретное любопытство, то же самое, что побуждает людей путешествовать.

Что делать, если вы платите за людей? С, скажем, хаггисом. Любопытство и живот одновременно насыщены.

Таковы мотивы Даниэля Ауэта и Ивона Маруса, когда они основали Руэя Гульда. Хотя их хаггис не обернут в желудок овец или не размяли легкие, он содержит следы «измельченного сердца и печени (плюс салат, овсянка, земляной барашек и специи)».

В непосредственной близости от Шербрука, Квебек, гостиница находится в старом общем магазине в Гоулде — городе с историческими корнями шотландского пионера. В 1995 году дуэт запустил гостиницу, чтобы показать местную «шотландскую культуру». Кроме того, учитывался шотландский талант к развлечениям. Спортивные килты, пара служат подлинным шотландским бранчем, состоящим из 40 предметов. И вы пришли сюда искать подлинную французскую культуру.

By Brit Weaver

About the Author
britweaver

Toronto born and based, Brit is an avid leisure cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal blog, TheBubblesAreDead.wordpress.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *