Есть надежда для круиза: инновации по освобождению

Есть надежда для круиза: инновации по освобождению

Среда, 25 августа 2010 г.

Я всегда считал, что один из моих дедушек сказал близко к сердцу:. У него, конечно же, была умение восстанавливать вещи, которые иначе не могли бы воскресить без его магии, но он, конечно же, знал, когда бросать полотенце, когда что-то не подлежит ремонту.

Возможно, это не самая точная из аналогов в новостях, которые я хотел бы поделиться с вами сегодня, но это хороший шанс поделиться с вами какой-то мудростью дедушки Вика. На самом деле, я не могу придумать правильную аналогию, теперь, когда я думаю об этом. Я не могу сказать, что «алмаз в грубой» действительно работает. Ни то, ни другое, «сделайте все возможное из того, что у вас есть». Независимо от того, иногда среди самых глупых, легких или тупых вещей в жизни есть серебряная подкладка. , , где-то . , , как правило.

— да, страшное слово «c» — начинают вступать в ряды элитной пьющей культуры. Распространение на всех судах по всему миру — это бары с шампанским, пабы, кафе, спортивные и мартини-бары. Слава Богу.

Большой победитель здесь будет норвежской круизной линией. Либо это означает, что они упали на обочину и с нетерпением ожидают своих кораблей в последнее время, или они ведут новое поколение круизных лайнеров в современную эпоху. Я должен был бы дать круизным линиям Celebrity and Carnival кончиком шляпы для их нововведений в мире доставки алкоголя.

NCL теперь является домом для одного из единственных ледяных баров, плавающих вокруг морей. В комплекте с ледяной крышкой и блоками льда, чтобы сидеть на них, эти мартини-бары не только заставят вас расслабиться, но и будут отгонять кричащих детей менее чем за десять минут. Также на их корабле, норвежский рассвет, вы найдете один из лучших пабов в английском стиле в любом месте (особенно в центре океана). В классическом паб-стиле вы обычно не катаетесь на круизах — и паб-гриб, чтобы пойти вместе с ним — меню фруктового напитка (хорошо, эта часть не очень известна на английском языке) растопит ваши заботы, когда вы отойдете назад в зону комфорта.

Понимаете, круизные операторы начинают понимать, что люди в круизе иногда хотят чувствовать, что они, ну, не в круизе. Это, для меня, делает «суп из кормы».

[]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *