Больше, чем Путин: путешествие, чтобы узнать, что это значит, чтобы съесть «канадский»

Больше, чем Путин: путешествие, чтобы узнать, что это значит, чтобы съесть «канадский»

Четверг, 8 июля 2010 г.

Когда дело доходит до путешествия, большинство людей хотят взять все, что может предложить страна. Люди будут экономить свои пенни, чтобы отправиться в дальние и экзотические места, чтобы испытать архитектуру, музыку, пейзаж и — я думаю, что самое главное — еда. Употребление чего-то восхитительного в странном месте завершает свой зарубежный культурный опыт, предоставляя другой сенсорный слой для поездки. Он создает глубину.

Находясь в дороге, меня спрашивали снова и снова: «Какая типичная канадская еда?» Слишком много раз я нарисовал пробел. «Путин из Квебека. , , Филе рыбы из Ньюфаундленда? »Я с любопытством отвечаю. Моя неспособность дать конкретный ответ заставила меня задуматься о том, был ли затруднен мой собственный канадский опыт, есть португальские бутерброды и вьетнамский фео для пропитания. Тогда мне интересно, возможно, это то, что значит есть «канадский».

Правда в том, что я не знаю, какова типичная канадская еда. Как и наша культурная идентичность, канадская кухня не имеет определяющей черты. Вместо этого я чувствую, что Кэнакс полагается на мозаику вариантов, чтобы порадовать их вкусы, заменяя наше общее отсутствие кулинарной идентичности для нашего множества вариантов.

Тем не менее, есть один человек в поиске, чтобы узнать, что значит быть канадской кухней. Иэн Браун взял на себя эту великую задачу, что канадцы едят и держат страну на своем. Результат, до сих пор, был тем, что мы изначально предполагали: они едят все. Из розового и сливочного лося в Калгари к щавеле, покрытому гребешком в Сент-Катринс, кажется, что канадцы не придирчивы.

Большинство склонно полагать, что кулинарное мастерство Канады существует только в наших трех крупных городах: Торонто, Монреале и Ванкувере. Эти мегаполисы — это многокультурные центры, предоставляющие не только разнообразные кварталы, но и множество вариантов питания. Как и большинство вещей в больших дозах, широта выбора предполагает, что вы можете найти только вкусные блюда в городе.

Однако, как отмечает Браун, одержимость страны хорошей пищей не только встречается в нашей большой тройке. «[В Канаде] существует огромное количество людей, которые думают о еде более или менее непрестанно. Это национальный бред. Он варьируется от навязчивой до чуть менее навязчивой, на каждом уровне сложности и смысла ».

Что обнадеживает тех, кто хочет убежать от городов и ценит канадский ландшафт, зная, что все еще будут варианты. Чем больше диковинных — обычно «лося» или «лося» — хороший индикатор игры, найденной в наших лесах — тем больше канадцев она будет. Думаю, моя рекомендация для всех путешественников, пытающихся полностью освоить Север, — это попробовать все.

Возможно, это канадская кулинарная идентичность: мы в бреду голодом и готовы есть что угодно. Тогда возникает вопрос: почему? Ответ лежит в руках Иана Брауна. Иди и ешь!

By Brit Weaver

About the Author
britweaver

Toronto born and based, Brit is an avid leisure cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal блог, TheBubblesAreDead.wordpress.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *