Когда в Сан-Франциско, есть в Окленде

Когда в Сан-Франциско, есть в Окленде

Среда, 7 июля 2010 г.

Повара очень похожи на художников: обе профессии, как правило, поддерживаются теми, кто обладает высоким чистым богатством и располагаемыми доходами, а это значит, что они собираются в некоторых из самых дорогих городов мира (Нью-Йорк, Лондон, Париж, Гонконг, Сан-Франциско). Однако это также означает, что обе профессии неизбежно сталкиваются с теми же проблемами при запуске: как позволить себе жить в этих местах? Ну, обычно, ответ заключается в том, чтобы упаковать вещи и сбежать на более дешевые арендные ставки, найденные в приграничных районах, где креативность может быть поощрена, а покровители немного более предприимчивы.

Это похоже на то, что происходит на сцене foodie в Сан-Франциско, растущей коттеджной индустрии бывших шеф-поваров Chez Panisse и других перспективных гурманов, которые собрались и ушли от финансовых требований Сан-Франциско и создать магазин рядом с Оклендом.

Интересно отметить, что из пяти ресторанов, представленных в куске, три были связаны с легендарным Chez Panisse (известность Алисы Уотерс), включая Bocanova, где подаются тапас-размерные блюда в паре с обширной южноамериканской винной картой; Камино, где кухонные камины используются для приготовления большинства мясных блюд; и Boot and Shoe Service, где пицца, украшенная местными ингредиентами, помогает развить местное увлечение пиццей.

Когда шеф-повар Мур спросил, почему он выбрал Окленд, чтобы открыть Камино, ответ был прост. «Мы три года искали пространства в Сан-Франциско и использовали трех разных риэлторов, но мы ничего не нашли. , , Поэтому мы просто решили осмотреть Окленд, и мы наткнулись на это место ». И, таким образом, появилась революция в сфере питания.

[

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *