Мадрид для любителей мяса

Мадрид для любителей мяса

Пятница, 4 июня 2010 г.

Лето — это сезон саммитов, но не все вершины создаются равными. Я мог бы оторваться от политического недовольства, когда я скажу (или в этом случае, напишу), что одна встреча, которая меня больше всего интересует:.

Кто-то говорит на моем языке. Мой животик ворчит в ответ.

Представьте себе, что мировые шеф-повара собрались, чтобы показать свои творения в испанской столице. К сожалению, все, что я могу сделать, это представить. И, как я пишу это, мой рот делает воду (как сказал бы мой испанский друг).

предлагает, что причина, по которой Мадрид является таким очагом кулинарного искусства, объясняется тем, что это «город многих вкусов», который по сей день был под влиянием множества культур и традиций. Не больно, что это страна, которая любит поесть, и действительно ценит работу, происходящую на кухне.

Например, Маноло Номбела, Madrileno, которому принадлежит Mano a Mano, живет в Австралии 23 года. Из этого опыта он был вдохновлен добавить азиатский вкус к испанским блюдам, которые он так привык делать.

Другим примером этого является Cocido Madrileno, «тушеное мясо, включая нут, свиной живот, курицу, кабачок, чоризо и картофель», которые подаются в Таберна-ла-Бола в центре Мадрида. Считается традиционным блюдом, эта смесь восходит к влиянию евреев Сефардов еще в средние века.

Однако, что привлекло мое внимание было широкое использование, ветчина, другая тема. Знаете ли вы, что в Мадриде такое место для химчистки, что у него есть собственный музей, посвященный этой отрасли? Ноги свинины и все различные вылеченные ветчины, о которых вы могли подумать, висели на этой гастрономе. По слухам, отрасль довольно важна, так как страна производит 40 миллионов окороков в год.

By Brit Weaver

About the Author
britweaver

Toronto born and based, Brit is an avid leisure cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal blog, TheBubblesAreDead.wordpress.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *