Приключения Zip Line на склонах вулкана Осорно

Приключения Zip Line на склонах вулкана Осорно

Понедельник, 16 июня 2008 г.

 Приключения навеса в Чили

Приключения навеса в Чили

Валери Мартин

«Я не хочу этого делать!» — прошипела Фара. Глаза французского туриста расширились от страха, когда мы стояли на деревянной платформе, на высоте 1000 футов над уровнем моря, на западном склоне вулкана Осорно.

Оскорно, покрытый ледниками, часто называют чилийской горами Фудзи. Это один из самых активных вулканов в стране, с 11 извержениями, зарегистрированными с 16 века.

Когда я посмотрел на бесконечный стальной тросик, который отправил бы нас летать через верхушки деревьев и над глубокими каньонами, я внезапно почувствовал некоторые сомнения в первом тайме. Что делать, если шкив ломается? Что, если я застрял на линии до выхода на следующую платформу? Что, если я врежу в дерево? Что я здесь делаю?!

Фара была привязана к одному из профессиональных гидов для помогающего ump в полог дерева. Остальные туристы сгрудились вокруг массивного ствола дерева и с опаской посмотрели на него.

Барб, американка в середине шестидесятых и полностью одетая в черную кожу и соответствующие солнцезащитные очки, воскликнула: «Если я смогу вынести детей, чем я могу это сделать!», И поспешно высказал смех. Друг Барба Шери не выглядела уверенной в себе.

Длинный, пронзительный крик разрушил холодную лесную тишину, когда дрожащая Фара вскочила в открытую. Когда она это делала, необычайно большой шмель, который звучал как маленький мотоцикл, стал вторгаться в нашу маленькую группу и уничтожил любой порядок, который был в нашей беспорядочной линии для прыжка навеса.

Затем Чери на цыпочках перешла на фронт, словно попадая на доску пирата. «Просто кричите свой страх! Елл, как Тарзан! »- закричала я, пытаясь подбодрить ее, когда я сражался со своими дьяволами.

Остановившись на мгновение, она выпустила громкий крик, который начинался с того момента, когда ее ноги покинули платформу и не закончились, пока ее куртка с красным куртком не упала на следующую платформу, на 100 футов вниз по деревьям.

Мой ход. Я подошел к краю платформы, и гид подключил единственное кольцо моей проводки к кабелю.

«Прыгайте, поднимите ноги и потяните на кабель, если вам нужно уменьшить скорость», — пояснил руководство. Приключение с адреналиновым зарядом на молнии было всего лишь одним ударом от меня.

Осорно торжествует над юго-восточным озером озера Лланкиуэ, в завораживающем озерном районе Чилийской Патагонии. На высоте 8,701 фута вулкан можно увидеть из Тихого океана, как это было Чарльзом Дарвином в 1835 году во время второго рейса Бигля.

Многие европейские иммигранты поселились в этом районе и основали города, которые напоминают швейцарские деревни вдоль края озера. Frutillar, с его немецким музеем и чайханами, и розовым городом Пуэрто-Варас являются двумя из наиболее популярных мест назначения здесь.

С его сапфировыми озерами, древними лесами, заснеженными вершинами и изумрудными каскадами это один из самых посещаемых районов Чили.

Озерный край также является приютом для экотуризма и путешествий приключений. Национальный парк Висенте Перес Росалес охватывает большую часть района. Каякинг, рафтинг, каноэ, походы, треккинг, верховая езда, рыбалка; широкий спектр мероприятий на свежем воздухе предлагает прекрасный вид на этот природный рай.

Canopy Lodge Cascadas была первой почтовой линией (или «навесом», как ее называют здесь) в Чили. Он был построен в 2002 году группой экспертов, которые использовали свой опыт в ложах из тропических лесов Коста-Рики, где ученые-исследователи, которым нужен практический способ добраться от одного дерева к другому, придумали эту деятельность.

Больше, чем на милю, эта почтовая линия является самой длинной в Чили. Все глиссады со стальными тросами, которые тянутся вдоль 14 платформ, занимают около двух часов.

Не обращая внимания на эти факты, я стоял на краю первой платформы, глубоко вздохнул и вскочил в воздух.

Быстро, мой страх растаял, когда я полетел между ветвями древней ланги и деревьями coihue. Я почувствовал огромное удовольствие, слушая гул ветра на уши. Устойчивый zzzzz моего движения вдоль троса облегчил меня и одновременно усилил мое восприятие глубокой тишины леса.

Мой адреналин вздымался, и вместо того, чтобы спускаться по кабелю, чтобы замедлить ход, все, что я хотел сделать, это быстрее ехать.

Примерно через 30 минут мы столкнулись с дивой этой схемы: 820-футовый длинный кабель подвешен на 311 футов над верхушками деревьев. Заливные лайнеры пролетают над широким каньоном во время скольжения, которое длится более минуты. Этого достаточно, чтобы парализовать более одного бесстрашного путешественника. Те, кому удастся повернуть головы во время жалкого путешествия, могут увидеть прекрасный панорамный вид на озеро.

После того, как каньон погрузился, мы пронеслись по остальной части трассы, поправляя наши крики в разных регистрах, когда мы завоевали доверие. Во время еще одного незабываемого растяжения мы застегнули стадо коров, которые паслись на зеленых предгорьях гигантского вулкана.

В конце нашего двухчасового приключения я снова наткнулся на Фару. Ее лицо покраснело, и она сияла. Она бросила вызов своим демонам и решила пойти соло на последние несколько прыжков. Вулкан Осорно, для одного гордого туриста, запомнится как путешествие в бесстрашие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *