10 сухих бюстгальтеров в Турции

10 сухих бюстгальтеров в Турции

Среда, 25 марта 2015 г.

10-Must-Try-Budget-Desserts-in-Turkey

После того, как я путешествовал по миру как кочевник в течение нескольких лет, я узнал, что это не всегда красиво, особенно когда речь идет о дегустации самых популярных блюд в стране. Когда вы находитесь в ограниченном бюджете, вы, как правило, ограничены фриганизмом, массовыми продуктами, которые можно легко переносить и готовить (например, макароны) или дешевыми предметами из угольного магазина или продуктового магазина.

Десерты и другие предметы первой необходимости редко включаются в пособие, если вам не посчастливилось найти особенно дешевое кафе или пекарню. Большинство людей путешествуют, чтобы получить новый опыт в новом месте, и пищу нельзя оставлять вне этого уравнения. К счастью, Турция — страна, которая предлагает очень дешевые подлинные блюда и даже более дешевые сладости. От специализированных магазинов до кондитерских изделий, которые подают от продавцов на улице, эта страна идеально подходит для экономного гурмана.

Во время моих путешествий и времени, проведенных в Турции, я постоянно удивлялся, чтобы увидеть разнообразные сладости, от сливочного шоколада и воздушной выпечки до толстого меда и ярких фруктовых смесей. Тем не менее, лучшие турецкие десерты — это те, которые загружены множеством орехов, которые производит страна.

Многие из этих десертов настолько сладкие, что вам нужно только укусить, чтобы насладиться ароматом в течение нескольких часов. Турки очень гордятся своими кондитерскими изделиями и почти всегда будут предлагать вам образец, если вы ходите по их магазину или подставке. Кажется, стыдно пропустить, даже если это просто немного укусить.

Здесь представлены десятки самых простых, самых дешевых и самых вкусных десертов, которые можно попробовать посетить в Турции.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1) Локма

Локма — одна из версий турецкого пончика. Это сделано из легкого теста, пропитанного простым сиропом и покрытого фисташковой стружкой. Сироп делает пончик намного более плотным, поэтому я рекомендую только идти на один с первой попытки. Вы также захотите использовать выбранные меры, чтобы ваши руки не прилипали, как клей, в течение следующих нескольких часов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2) Баклава

Забудьте о чем-нибудь еще, что вы слышали о месте рождения баклавы — этот десерт на 100% османский по происхождению, и у любого турка не будет никаких проблем, говоря вам об этом. Богатая, сладкая печенья, сделанная с слоями тонкого фило-теста, баклава — безусловно самый популярный десерт в Турции и окружающих странах Ближнего Востока. Нарезанные орехи с медом и / или сиропом удерживаются вместе многими слоями фило и оставляют для установки. Десерт становится довольно плотным, поэтому один маленький кусочек должен оставлять даже самое серьезное чувство сладкого зуба, не удовлетворяющее его.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3) Кюнефе

Турецкий спин на чизкейке, künefe — один из моих любимых десертов, не только в Турции, но и в мире. Измельченная пшенично-подобная смесь, сделанная из манной или тонкой лапши, превращается в пастообразную смесь, как вы догадались, сироп. Печенье также иногда приправляется розовой или цитрусовой водой. Он инкапсулирует толстый ломтик мягкого белого сыра и, как правило, покрыт измельченными фисташками.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4) Половина

Это плотное кондитерское изделие популярно на Ближнем Востоке и на Балканах как на завтрак, так и на завтрак. Его можно изготовить из зерен из манной крупы или тахини (кунжутной пасты) и различных видов орехового масла, хотя аромат тахини добавляет вкусное послевкусие и гораздо более вкусный.

Как и большинство других сладостей из региона, лучшая халва покрыта фисташками. Сладкий приходит в громоздкий блок, который можно нарезать тонко или в больших кусках. Халва можно найти во всех десертных пекарнях, а также в упаковках в угловых магазинах. Это не всегда кажется слишком сладким, но будьте осторожны: это вызывает привыкание, и более чем несколько небольших кусочков оставят вас немного больными. Нет храбрости в еде слишком много халвы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

5) Медовые и ореховые чаши

Я не совсем уверен в официальном названии этого блюда, так как он всегда передавался мне как «мед и ореховое печенье» — сбивает с толку, так как в большинстве турецких десертов содержится мед, орехи и выпечка.

В этом удовольствии та же самая измельченная лапша, которая используется в künefe, образуется в виде чашеобразной структуры и удерживается медом. Затем чаши заполняются орехами. Это приятное для тех, кто хочет сохранить его достаточно простым. Хотя все еще сладкий от сиропа, базовый вкус орехов отлично сбалансирует блюдо. Вы можете иногда тестировать диск в одной миске, но обычно вам придется покупать несколько.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6) Сушеные фрукты, фаршированные орехами

Вы устали от слишком сладких, укушенных размеров только турецких десертов, которые я перечислил до сих пор? Тебе повезло! Помимо сиропов и орехов, турки специализируются на сухофруктах. Одной из моих любимых закусок, в то время как извилистые улицы Турции были сушеные фрукты, фаршированные орехами. Наконец, десерт без сиропа, и это не оставляет вас виноватым. Некоторые из моих любимых были сушеные инжир, абрикосы и даты, фаршированные фундуком.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

7) Здоровые вкусы

Еще одно пропитанное сиропом печенье с измельченными фисташками, но на этот раз есть небольшой поворот: фритюрница. Halka tatlisi — турецкий эквивалент чурро с глазурью. Эти удовольствия приходят в изогнутые круги или маленькие прямоугольники, но первый — тот, который вы обычно найдете у уличного торговца. Для 1 турецкой лиры (0,50 доллара США) вы и ваш друг можете получить удовольствие от начинки на улице.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

8) Ручные леденцы

Я видел много вещей в своих путешествиях, но Стамбул был первым местом, где я нашел леденец с ручным движением. Протяженность дорог и базаров между мечети Сулеймание и Собор Святой Софии заполняется продавцами леденцов, и почти без ничего, вы можете настроить свои вкусы (я пошел с известью и клубникой). Липкий расплавленный сахар взбалтывается в большом чане, пока продавец не вытащит маленькую куклу с помощью деревянной палочки. Затем палочка крутится кругами, а другие цвета / ароматы добавляются для создания многоцветной конфеты. Настолько лучше, чем лолли из обертки!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

9) Неизвестный исполнитель

Как вы, очевидно, заметили, турки любят включать мед в свои сладости, а балышник ничем не отличается. Это приправа из меда, арахиса, фундука, фисташки, грецких орехов, изюма, абрикосов и других специй. Это восхитительно, когда выкладывается на хлеб или простое печенье, но также подается в качестве закуски.

Ballı çerez довольно сладкий, но имеет очень богатый орех после вкуса, который не оставляет вас с болью в животе. , , если вы будете действовать с осторожностью. Вы можете купить его навалом или как небольшую порцию одной еды. В Турции он известен как афродизиак и продается как таковой на всех туристических рынках.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

10) Локум (известный на Западе как восторг Турции)

Это, безусловно, самый известный сладкий из Турции, и его можно найти почти в каждом магазине. Это очень простое кондитерское изделие, сделанное из ароматизированного желе; орехи, такие как фисташки и фундуки, также часто добавляются.

Турки обычно делают Локум с розовой водой, корицей, лимоном или другими фруктовыми эссенциями. Его можно либо нарезать небольшими кубиками, либо прокатать в сахарной пудре или кокосовом орехе или оставить в длинных коротких полосках. Мой личный фаворит — гранат, фаршированный фисташками, еще одна специальность страны. Когда в Турции, если вы только решите попробовать один сладкий, это обязательно должно быть турецкое наслаждение.

Leah Bostwick Facebook

24-летний американец, родом из Детройта, Мичиган, страсть Лии к путешествиям и попыткам новых кухонь развилась после посещения Польши в течение двух недель и отказалась от своей работы в автостопом по Европе. Следующие несколько лет были наполнены приключениями, велосипедами и рафтингом по всей Европе, живя в Турции и, наконец, переезжая в Азию. Теперь она делится этими приключениями и кулинарным опытом на своем веб-сайте. Лия только что поделилась своей первой книгой, на Амазонке, и в настоящее время преподаёт английский язык на острове Чеджу в Южной Корее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *