Где поесть в Нью-Йорке этой осенью

Где поесть в Нью-Йорке этой осенью

Вторник, 4 сентября 2012 г.

The Masses

Мы в The Expeditioner знаем, что вы слышали о достопримечательностях, ночной жизни и легендарном отношении Нью-Йорка миллионы раз. Поэтому мы сосредоточимся на чем-то важном: пищу. И, надеюсь, мы познакомим вас с несколькими достопримечательностями Нью-Йорка, о которых вы никогда не слышали.

Теперь, мы знаем, о чем вы думаете, это, должно быть, потребовало времени (не говоря уже о больших деньгах) для нас, чтобы бегать по всему городу, беря выбор из лучших блюд в Нью-Йорке. Не то чтобы мы не сделали этого для наших дорогих читателей. Но, к счастью для нас, нам не пришлось. Этим летом шеф-повары из некоторых из самых вкусных ресторанов в пяти кварталах собрались в Проспект-парке, Бруклин, для двухдневной еды и музыкальной феерии. Я и мой надежный фотограф были в обе стороны, чтобы отважиться на экстремальные температуры, четырехчасовые линии и тревожную нехватку воды, чтобы привести список лучших мест, где можно поесть здесь, в Нью-Йорке. Пожалуйста.

Здесь были некоторые из наших фаворитов с фестиваля и где вы можете найти их по всему городу.

Appe-Teasers

Прежде всего. Прежде чем мы расскажем вам, куда идти, чтобы набрать себе вещи, пока вы не увидите прямо (и не волнуйтесь, мы доберемся до этого), вот несколько мест с восхитительными небольшими укусами. В конце концов, медленный и устойчивый выигрывает гонку.

Souvlaki's Souvlaki

Souvlaki GR

Греки велики во многих вещах, таких как создание демократии, понтификация о философии и торжественное нарушение блюд. Но, если есть что-то, что греки действительно здорово, это готовит. Мы, жители Нью-Йорка, очень гордимся тем фактом, что вы можете найти любую кухню в нашем прекрасном городе и что она будет выглядеть так же хорошо, как в ее родной стране. Поэтому, когда я говорю вам, что вам не нужно ехать в Грецию, чтобы получить потрясающие сувлаки, я говорю правду. Тезка этой закусочной Нижнего Ист-Сайда, доступная в свинине и курице, сочная, нежная, вкусная и, самое главное, переносная, так как она поставляется на палочке. Тяжело больше, чем просто мясо? Мы рекомендуем греческий картофель, который вырезать вручную и посыпать сыром Фета.

Arancini Ball

Arancini Bros.

Братья Аранчини известны только одной вещью и только одной: шарами. Рисовые шарики, то есть. Аранчини на самом деле является итальянским словом для этих жарких чудес. Поэтому, к сожалению, вы не найдете живописных усатых членов семьи Arancini в этом основанном в Бруклине учреждении. Насколько нам известно, или братьев. Но вы найдете более 20 видов рисовых шариков, как сладких, так и соленых. Некоторые из наших любимых включают Омара, Три Сыра, Клубничный Маскарпоне и Нутелла. И нет, мы не пробовали их всех за один присест. Хорошо, да, мы сделали. Не судите нас.

First Course: Between the Bread

Это общепризнанная истина, что почти все на вкус лучше между двумя кусочками хлеба. Таким образом, подходящим образом, следующие несколько остановок в нашем гастрономическом туре имеют вид восхитительных бутербродов, которые ночью пообедают по всей стране.

Little Muenster's Grilled Cheese

Little Muenster

Вдоль квартала от Souvlaki GR вы найдете Little Muenster, специализированный ресторан, чей лозунг — «Super Fancy Grilled Cheese». Мы не могли бы улучшить себя. В Великой Гога-Муге мы ждали два с половиной часа нашего бутерброда из Маленького Мюнстера. На самом деле, в интересах полного раскрытия, я подождал два с половиной часа для нашего сэндвича. Мой верный помощник фотограф был на пивной линии (в течение долгого времени, я мог бы добавить).

Во всяком случае, во время ожидания все, что я продолжал думать, было: «Нет никакого способа, чтобы этот сэндвич был бы достоин всех этих страданий». Но, ради верных читателей Экспедиционеров, я выдержал это. Наконец, я добрался до фронта, заказал наш бутерброд: смесь сыров Оахаки и Котии с кукурузным пюре, халапеньо и томилло, и выследил моего приятеля и наших варевов. После этого я съел свои слова. Буквально.

Этот сэндвич был настолько хорош, что, если бы у нас было достаточно часов в день, я бы вернулся на второй курс. А потом третий. Органический хлеб был хрустящим и маслянистым. Сыр был сливочным и липким. Кукурузное пюре, халапеньо и томатиллос были аккуратными и пряными. Маленький Мюнстер — все о комфортной еде в III степени. В ресторане вы найдете еще семь сортов сыра на гриле: от классики (белый американец и бекон) до высококлассных (Асиаго, Пармезан, Бутернуфт Сквош и Шалфейное масло), а также Томатный суп для окунания.

Porchetta

Porchetta

Был один продовольственный стенд, который мой партнер настаивал, чтобы мы попытались: Porchetta. Это место в Восточной деревне имеет упрощенный подход к еде. Они мариновали свинину в различных травах и специях, медленно варили ее при низкой температуре, нарезали ее, нанесли на толстую булочку и взорвали ее. Мясо нежное и хорошо растопится, хлеб мягкий и вкусный, а комбо заполняется достаточно, чтобы с радостью донести голодный плотоядный рев. Меню Porchetta немного мало, так как это просто бутерброд, суп, салат и некоторые стороны, но с тезкой это хорошо, что еще вам нужно?

Kutsher’s Tribeca

Один из самых известных бутербродов в Нью-Йорке — это пастрами на ржи. Вы найдете почти любое место, где бутерброды сделаны. Однако, если вы сделаете это правильно, вы должны получить один из кошерных гастрономов. Триллека Kutsher's, высококлассный еврейский американский ресторан, немного дорогой, но абсолютно того стоит. Их исцеленные пастрами нежные, дымчатые, перечные и вкусы божественные на ржаном хлебе с горчицей или без нее. Kutsher's также обслуживает множество других кошерных фаворитов, в том числе бутерброды Рубена, суп из шампунь мисс Кутчера и бублики с шмелем. Не забудьте съесть соленые огурцы!

Second Course: Why Did the Chicken Cross the Road? Who Cares? Let’s Eat It

Red Rooster BBQ Chicken

Red Rooster

В случае, если вы этого не знали, этот сумасшедший суп из Гарлема от знаменитого шеф-повара Маркуса Самуэльсона очень популярен. Так популярно, на самом деле, что для получения оговорки часто требуется несколько недель. Мы смогли сократить это время (немного), ожидая в очереди здесь. Тем не менее, те, кто находится в курсе, знают, что вы можете пропустить линии и оговорки, сидя в баре ресторана. Shhhh, не говорите никому еще!

Здесь стояла бухта Красного Петуха, которая была укомплектована самим Самуэльсоном, — подала жареную курицу бербера с соусом из барбекю. Хотя они продавались, как пресловутые горячие пирожки, мы смогли взять наши руки на тарелку, и это изменило жизнь. Единственный способ описать это было бы сказать, что это было все, что вы когда-либо хотели бы в блюде из куриного мяса и барбекю: идеально приправленный цыпленок; сладкий, сладкий соус; и ооо, грязная беспорядочность. Вид еды, где половина остается на вашем лице и пальцах после того, как вы закончите. И, давайте посмотрим правде в глаза, у вас не было бы другого пути. Находясь в самом ресторане, вы найдете меню, наполненное другими любимыми продуктами питания, такими как хлеб из кукурузы, крупы и зелень.

Kasadela Izakaya's Nori and Tebasaki

Kasadela Izakaya

Izakaya — японский ресторан / бар, популярный среди бизнесменов для Дальневосточной версии Happy Hour. В Kasadela Izakaya вы найдете атмосферу и, к счастью, меню токийского сакэ в Ист-Виллидж в Манхэттене. Лучше всего, все в меню по разумной цене, поэтому вы можете попробовать несколько разных блюд (или подарков), не разбирая банк. Мы рекомендуем Тебасаки, которые являются курицами японского стиля. Крылья жареные без теста или панировочные сухари и покрыты соевым соусом, черным перцем и чесноком, что приводит к тому, что тарелка сочная, пряная и лишенная пальца, она почти неописуема.

Ищете какие-то небольшие укусы, чтобы идти вместе с вами? Попробуйте Nori, который обжаривает морские водоросли. Сначала мы немного испугались этого, думая, что это будет выглядеть (и на вкус), как морская водоросль, которую вы видите, плывуте мимо ваших ног в соседнем Рокавей-Бич. Но он был теплым, хрустящим, соленым и растаял во рту, как более здоровая версия картофельных чипсов.

Get Your Just Desserts

К тому времени, как мы добрались до десерта в Гога-Мога, мы устали, горячи, набиты и не хотели ничего, кроме как отправиться домой и отдохнуть. Пока мы не услышали, что было доступно.

Birthday Cake Truffles

Momofuku Milk Bar

Три слова: день рождения, пирог и трюфели. Это были лучшие вещи, которые мы съели в течение всего двухдневного пребывания в Гога-Мога. На самом деле они были настолько хороши, что я вернулся к Момофуку дважды с тех пор, хотя это совершенно не по пути, когда я возвращаюсь домой с работы.

Представьте себе шар пирога, смешанного с брызгами, покрытыми сахарной пудрой и готовыми к употреблению (но без риска сальмонеллы из сырых сырых яиц), и вы поймете, каково это иметь трюфель с тортом Momofuku. На фестивале мы купили пакет из трех. Мы каждый съели один. Затем, хотя они имеют размер крышки Snapple, мы разрезаем третий пополам, чтобы максимизировать количество трюфелей, которые мы получили, чтобы поесть. Они такие хорошие. Еще лучше, у Momofuku есть полное меню сладостей, включая пироги, печенье, мороженое и другие ароматы трюфелей.

Big Gay Ginger Curry Milkshake

Big Gay Ice Cream Shop

Этот сладкий магазин в Ист-Вилле имеет одни из лучших самодельных ароматов мороженого в городе, в паре с некоторыми из самых уникальных начинок (морская соль и кайенский перец, действительно?). BGICS — это то место, где вы смотрите на меню, думайте «это не может быть хорошо», а затем приятно удивляйтесь.

Например, в Великой Гога-Муге они служили молочным коктейлям Имбиря Карри. «Это не может быть хорошо», подумал я, изображая розоватые хлопья, которые я всегда — ахм — осторожно соскребал мои суши с отвращением. И потом, как вы догадались, я был приятно удивлен. Аромат был там, но слаще и достаточно легким, чтобы вы не были ошеломлены им. Кроме того, тряска имела идеальный уровень сливок и не становилась водянистой, несмотря на жару дня. В самом магазине вы найдете большой выбор мороженого и начинок, а также предложения из таких других нью-йоркских закусочных, как Melt Bakery, Danny Macaroons и La Newyorkina.

Но подождите, есть еще! Большой гей-мороженое также доступен в грузовой форме! Проверьте их или, чтобы узнать, где вы можете поймать Big Gay Ice Cream Truck.

Pass the Pepto

Там у вас есть, гурманы. Некоторые прекрасные места, чтобы попробовать в Нью-Йорке этой осенью. Я не знаю о вас, но я набит. Теперь, если вы не возражаете, я пойду возьму хороший, длинный, насыщенный карбюратором сон. Счастливая еда!

*

116 Стэнтон-стрит

, 940 Flushing Avenue (Бруклин)

110 Stanton Street

110 East 7th Street

186 Франклин-стрит

310 Boulevard Malcolm X

647 East 11th Street

251 East 13th Street

125 East 7th Street

By Cindy Klimek

[]

About the Author

Cindy and AlexisCindy Klimek is a Brooklyn, New York, native and recent graduate of the University of Sussex in Brighton, England. She aspires to become a multilingual travel writer/filthy rich jetsetter.

Alexis Michalakis is a photographer/foodie/food pic aficionado from Brooklyn, New York. She is currently working on a coffee table book of her work. The girls have been friends since freshman year of high school. This is their first creative collaboration.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *