Как бросить рыбу отварить стиль Висконсина (Антациды необязательные)

Как бросить рыбу отварить стиль Висконсина (Антациды необязательные)

Среда, 16 мая 2012 г.

How To Throw A Fish Boil Wisconsin Style (Antacids Optional)

Местные жители округа Уорлд, штат Висконсин, сидят напротив меня за столом для пикника, сбрасывая колоссальное количество расплавленного масла над их тарелками, делая их питание сбалансированным по стандартам Висконсина. Мне сказали, что самая важная группа продуктов — это молочные продукты, и до сих пор эта еда была крайне недостаточной.

Добро пожаловать в кипящую рыбку в стиле Уолл-Каунти, реликвию скандинавского наследия полуострова с сырной головой. Вы спросите, что такое кипячение рыбы? Это ответ Висконсина в New England Clam Bake или «Аллигатор Фрай» из Deep South (это дело, не так ли?). Простое упоминание о кипящей рыбе заставит Дверь Каунти извиваться от волнения, когда они изображают образы летних дней.

И пироманьяки, радуйся. Потому что эта еда связана с огнем. Много.

Дверь Каунти — своеобразное место. Полуостров, торчащий в озере Мичиган, в первые несколько дней посещения там кажется архетипическим местом летнего отдыха. И это отчасти есть. Погода приятная, с постоянным ветром, вытекающим из открытой воды озера Мичиган на восток и Грин-Бэй на запад. Небольшие города, где все люди, похоже, знают друг друга — усеивают графство, и в каждом из них размещаются старомодные магазины мороженого китча, прокат каяков на берегу озера и частые продажи тротуаров. Независимые галереи в изобилии. Существует лесистый парк, удачно названный State State Park, который выходит на залив и имеет длинную велосипедную дорожку, пробивающуюся сквозь него, идеально подходящую для идиллической езды на закате.

Но в округе Дворца есть причудливость, которая раскрывается в деталях посещения. И вы видите этот эксцентриситет только после того, как он проскользнул через трещины его переполненного фасадом. Для меня кипяток рыбы представляет это тупое и как-то ностальгическое место.

В дополнение к сырным и рыбным кипениям, Дверь Каунти предлагает еще одну вкусную еду: вишни. Нет, не изящно сладкие вишни, запутанные на дне твоей плохо сделанной Старомодной, но вишни Монморенси, которые являются терпкими и довольно ужасными, когда они съедаются с дерева, но восхитительны, когда они превращаются в варенье или превращаются в вино, мороженое или маргариты. Они были даже предметом мюзикла под названием, созданного Американским фольклорным театром, одним из немногих открытых оригинальных музыкальных театральных площадок в стране. Люди здесь любят свою вишню.

Но чтобы действительно испытать суть кипения рыбы, бросьте ее самостоятельно. Без дальнейшего прощания, вот как — независимо от вашего географического положения или вашей привязанности к сыру.

Пройдите к ближайшему озеру и поймайте несколько килограммов сига. Найдите самый большой горшок, который у вас есть, и залейте его новым картофелем, целым белым луком и солью, чем считаете здоровым. Залейте водой и доведите до кипения над массивным наружным огнем.

Вызовите 20 своих ближайших друзей и вырвите терпкие вишневые маргариты. Ешьте сыр творог в качестве закуски. Назначьте «кипящего мастера» — обычно хозяина вечеринки — окуните огонь с чрезмерным количеством бензина.

Позаботившись, чтобы не бросить брови, налейте бензин прямо на огонь. Наблюдайте, как горшок окутается огнем. Вода будет кипеть и выходить из горшка и на огонь. Это называется «кипеть». Ваша кипящая рыба готова. Выделите рыбу, картофель и лук. Подавать с дополнительной солью и растопленным маслом.

На десерт подают вишневый пирог. Пара со взбитыми сливками, или, если вы чувствуете себя дополнительными дверными узорами — больше сыров творога. Эй, это Висконсин в конце концов.

[Photo by Дженна Блюменфельд]

By Дженна Блюменфельд

About the Author

Дженна Блюменфельд, (Jenna Ogden Blumenfeld when she’s in really big trouble) hails from the wee state of Connecticut. Although her childhood dream of becoming a bug doctor — with a specialization in ladybugs — has gone unfulfilled, she is content writing about travel, cuisine and culture. A vegetarian, she currently resides in the food hub of Boulder, Colorado. Read more of her food-centric writing at NewHope360.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *