Официант, есть ошибка в моей закуской

Официант, есть ошибка в моей закуской

Пятница, 16 марта 2012 г.

Mealworm sushi from a past Клуб исследователей annual dinner.

Если в меню ужина были питон, личинки, скорпион, медуза и як, можно было предположить, что в ночном лагере в амазонских джунглях. Но не начинайте набивать свой пакет с помощью teepee и GORP, потому что этот ужин проходит в Нью-Йорке — и вам понадобится смокинг.

17 марта 1904 года (члены которого управляют гаммой от позднего альпиниста сэра Эдмунда Хиллари до астронавта Базза Олдрина) проведет свой ежегодный ужин в черном галстуке в отеле Waldorf-Astoria. Как говорит традиция, в час коктейля перед главным ужином будет представлен целый ряд необычных кулинарных раритетов.

Джин Рурка, 64 года, назвал кулинарного курьеза куратора клуба, возглавлял обед уже более десятилетия. «Мы немного смягчаем наши привычки в еде», — сказал он в интервью. «Остальная часть мира имеет большую вариацию белков. Американцы в первую очередь едят на заводе цыпленка, говядину и свинину. Надеюсь, эти необычные закуски расширят умы людей ».

Члены Клуба исследователей не чужды черпать его в подпунктных условиях. Например, датский исследователь и член клуба Питер Фреухен (1886-1957), чей портрет висит на шестом этаже в знаменитой трофейной комнате клуба (веганы остаются далеко — эта комната выложена старинными таксидермиями) когда-то была захвачена льдом в Баффине Остров, Канада. Обнаружив себя без средств к побегу, легенда гласит, что Фрейхен изобретательно расправлялся (да, вы читали это право) в своей руке, ждал, пока его фекальное дело не будет сильно замерзшим, и использовал свой доморощенный «дерьмовый нож», чтобы пробиться к нему к свободе.

Как сообщалось, Фрейхен позже писал: «Отвратительно, как думал, я решил попробовать эксперимент. Я переместил мои кишки, и из экскрементов мне удалось создать инструментарий, который я оставил, чтобы замерзнуть. На этот раз я был терпелив, я не хотел рисковать своим новым инструментом, используя его слишком рано. Наконец я решил попробовать свое долото, и это сработало! Очень осторожно и медленно я работал над дырой.

Поэтому вполне естественно, что самые хрупкие мужчины и женщины на планете должны чувствовать себя как дома во время гала-ужина.

Что могут ожидать члены этого года? «Я источник животных, которые обычно считаются несъедобными или вредителями, — объясняет Рурка. «Это эксперимент в устойчивых, альтернативных формах пищи». Например, Python Patties и Stir-Fried Jellyfish появятся на вечеринке.

«Население питона находится вне контроля во Флориде — оно почти уничтожило енотов. И медузы, как правило, не считаются источником пищи, хотя они слишком перегружены на восточном и западном побережьях. «Медузы можно обезвоживать, отгружать в голодные страны третьего мира и повторно обезвоживать для пропитания, — говорит Рурка , «Здесь удорожание углеродного следа было бы довольно низким».

Рурка планирует замачивать медуз в маринаде из белого соевого соуса (темный соевый соус будет брызгать и окрашивать вечерние вечерние платья, он задумчиво объясняет), кунжутное масло и уксус. «Это будет выглядеть как маленькая плоская лапша». Скорпионы, дождевые черви и тараканы также будут превращены в закуски.

Хотя эти ингредиенты могут казаться совершенно отвратительными в их первоначальном состоянии (хотя с низким содержанием жиров и устойчивым фермерством, ошибки прогнозируются как супербелок будущего [у нас есть много, чтобы с нетерпением ждать людей!]), Многие говорят, что они вкусные. «Часть веселья идет вокруг каждой станции и, видя людей на самом деле, как еда, несмотря на ее инородность, — говорит Рурка. Что он особенно волнует в этом году? Тасманский кожевенный мед. «Это отличный ингредиент, у него отличный аромат — я очень большой, сочный. Я сам поднял этих ребят. «В течение большей части года Рурка управляет фермой в 45 минутах от Манхэттена.

В то время как было бы интересно представить, что люди в причудливой одежде едят ошибки, таблица кулинарных раритетов имеет более сложную риторику в игре. С населением Земли в 7 миллиардов человек необычные закуски на самом деле являются комментарием к голоду в мире. Наши нынешние методы заводского земледелия и не только неустойчивы, но и наносят ущерб нашему благополучию и здоровью нашей планеты.

На этой ужине в эту субботу, когда одетые в черную галстуку мужчин и женщин, не удивительно, что то, что когда-то считалось отброшенными частями, теперь будет желанным компонентом списка закусок. Источники питания, которые были распространены 50 лет назад, теперь являются экзотическими, если не вымерли. Рурка объясняет, что даже мясо органов сейчас чужой. «Раньше у тебя был хороший бутерброд в Нью-Йорке. Теперь сэндвич с языком — 30 долларов!

[Photo by Джефф Блуменфельд / ЭкспедицияНовости]

By Дженна Блюменфельд

About the Author

Дженна Блюменфельд, (Jenna Ogden Blumenfeld when she’s in really big trouble) hails from the wee state of Connecticut. Although her childhood dream of becoming a bug doctor — with a specialization in ladybugs — has gone unfulfilled, she is content writing about travel, cuisine and culture. A vegetarian, she currently resides in the food hub of Boulder, Colorado. Read more of her food-centric writing at NewHope360.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *