Самая худшая еда самолета (и то, что вы можете с этим поделать)

Самая худшая еда самолета (и то, что вы можете с этим поделать)

Среда, 25 января 2012 г.

Если вы когда-либо находились на полете более восьми часов, вы, несомненно, испытали пародию на современную аэроплановую еду. В то время как более короткие полеты делают любезность воздерживаться от ужина или предоставляют вкусную, но совершенно нездоровую «Снэк-пак» (Pringles и M & Ms на ужин кому-нибудь?), Более длинные полеты часто страдают от того, что можно назвать только теплой гупой.

Как вежливость голодным путешественникам во всем мире. Хотя это не означает всеобъемлющий или полный список, в статье дается некоторое представление о том, какие виды пищи в настоящее время обслуживаются.

Что превысило список как лучший? Singapore Airlines берет торт с тонко обработанными блюдами, такими как «краб-карри-патта», с настойкой кокосовой и мятой чатни с говяжьей говядиной. «Не звучит слишком потрепанный, не так ли, особенно в крейсерская высота 30 000 футов?

Напротив, United / Continental оказались на дне пищевой цепи (га, каламбуры) мешочком из разных предметов, включая мини-кексы, супер-сладкий йогурт и консервированную чашку с фруктами. Ужасно, один континентальный флаер был подан, «лососевая рыба-турбо и креветки на гриле с соусом из омаров Ньюбург». Что это? Вы думаете, это звучит хорошо? Ну, вы знаете, как трудно держать рыбу свежей? Авиакомпания просто настроена на неудачу с этим.

Наверное, нам должно быть проще на авиалиниях. В конце концов, все знают, что они страдают экономически, несмотря на сумму оплаты багажа, которую мы платим. И должно быть трудно обслуживать приличную теплую еду в трудных условиях для потенциально сотен людей. Но авиакомпании должны держать его простым; думаю, кафе, или думаю, фрукты и сыр пластины. В любой день я принимал хорошо приготовленный жареный сыр в паре с миской чили над рыбой сомнительной свежести.

Недвусмысленно, ваш лучший вариант — взять с собой свою личинку. Вы не только сохраните наличные деньги для более вкусных начинаний в вашем городе назначения, но и вы позаботитесь о суб-парном ужине.

Вот мое предложение: Возьмите один поджаренный португальский рулет, нанесите его нарезанной свежей моцареллой, расколотым базиликом и томатом, затем плотно оберните его в оловянную фольгу и засуньте в ручную. Разверните свой вкусный кусочек в середине полета и дьявольски смешайте своего бедного помощника по комнате, отнесенного к собору Ньюбург.

]

By Дженна Блюменфельд

About the Author

Дженна Блюменфельд, (Jenna Ogden Blumenfeld when she’s in really big trouble) hails from the wee state of Connecticut. Although her childhood dream of becoming a bug doctor — with a specialization in ladybugs — has gone unfulfilled, she is content writing about travel, cuisine and culture. A vegetarian, she currently resides in the food hub of Boulder, Colorado. Read more of her food-centric writing at NewHope360.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *