Не ел ли ты еще?

Не ел ли ты еще?

Вторник, 16 ноября 2010 г.

Любое общество, в котором люди приветствуют друг друга, спрашивая: «Вы ели еще?» — это мое место. Это простой вопрос, который говорит о культуре и ее сокровенном образе жизни. Пища — это лишь одна из тех магических вещей, которые связывают людей самым простым и сложным образом — невысказанной связью сенсорной перегрузки, которая говорит о многом в не связанной с ним ситуации.

Путешествие и еда всегда были связующим звеном со многими людьми, с которыми я встречался и подружился — будь то пиршество в казино с незнакомцами в местной соде (маленьком ресторане) в Коста-Рике или перекусывание на билтонге под тусклым светом бомы в Южной Африке еда разжигала разговор и вызвала начало трансконтинентальной дружбы.

С другой стороны, иностранный тариф иногда может быть довольно пугающим для неподготовленного неба, часто создающего эту панику, которая взрывается «Я надеюсь, что я не умру от еды» через свои мозговые волны. Острые запахи, острые соусы, чаши тушенного сала, лучший друг человека (читай: собака), а также соленые насекомые, могут проверить истинное удовольствие любого путешественника, путешествующего с продуктами питания. Есть много мест по всему миру, где смелые гастрономы могут соблазнить и пытать своих невест, но никто, как великая Китайская Республика, не экспериментирует с необычной, необычной, дьявольской, но восхитительной и часто синтезируемой кухней.

в их онлайн-режиме. В статье представлены несколько регионов и «самый ошеломляющий ассортимент любовно приготовленных кулинарных изысков»; ощущение вкуса никогда не забывается ». Среди многих интересных блюд — популярная пекинская утка, но, вероятно, не так, как вы попробовали ее здесь, в Штатах. В статье указывается, что «Пекинская утка похожа на хрустящую утку и блины, которые вы найдете в меню на Западе, только больше внимания уделяется тому, чтобы утиное мясо становилось сухим, в результате получилось гораздо более сочное и более вкусное блюдо». знаменитый любимый начал как угощение для королевской семьи, но с тех пор просочился во многие местные закусочные в Пекине.

Среди других необычных укусов упоминаются: жареные скорпионы, (тушеный свиной живот), шашлыки из баранины и, да, трудно проглотить, но горячий кусок истинной собаки. Наиболее интересным аспектом большинства этих блюд является уникальная вспышка слитых ингредиентов, полученных из смеси иностранных культур. Это возвращает меня к квинтэссенционному вопросу, рассмотренному ранее в этом сообщении: «Вы еще ели?» Я бы сказал, да, мы, как мир, съели и разделили друг друга и оказали влияние друг на друга самым удовлетворительным образом; мы перешли к лучшему (и, возможно, худшему) из того, кто мы, к одному незнакомому укусу за один раз.

[Photo by avlxyz / Flickr]

By Мария Руссо

About the Author

Мария Руссо is a freelance writer who loves natural wonders, good eats, ethical travel, and boutique hotels. Her work has appeared on the Huffington Post, USA Today.com, People.com and A Luxury Travel Blog, among others.

 

When Maria is not writing for her all-time favorite site (that would be The Expeditioner), she spends her time blogging about foreign jaunts and delectable food experiences for her site: Воспоминания о путешествиях и наркомании. She is also up to no good on Twitter (@traveladdictgrl, @expedmaria).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *