Экскурсия лучших малазийских блюд

Экскурсия лучших малазийских блюд

Понедельник, 27 сентября 2010 г.

Учитывая тот факт, что Малайзия состоит в основном из малайцев, китайцев и индейцев — три из лучших культур в мире — неудивительно, что поездка в страну, вероятно, окажется одним длинным незабываемым гастро-фестивалем Чтобы проверить эту теорию, летней экспат, Карен Пинчин, состоящей из ее воспоминаний о том, чтобы поесть по стране.

Это включало в себя все: от употребления рыбного карри, смешанного с хлебом на завтрак, завтракающего на ланч на открытом воздухе в Таманской тунне для некоторых — таповое тайское блюдо с карамелизированной лапшой — и «пряный суп из рыбной супы с жевательной креветочный торт, круглая udon лапша и куски терпкого ананаса, с пылью из кинзы, арахиса и сушеных анчоусов »и даже с ужином с настоящей принцессой. Для этой трапезы они съели «фаршированную рыбу на гриле», по крайней мере, пять из них, наряду с металлическими пластинами, заполненными карри, овощами и странно ароматизированным зеленым стручком, называемым (или, как мы узнали позже, «вонючие бобы»), который был смешанным с самим шеф-поваром. Эта последняя смесь была смесью чили и высушенной креветочной пасты, которая даже сегодня заставляет мое сердце биться быстрее ».

Я просто съел буррито из Чипотля, а затем прочитал эту статью и стал грустным. Я думаю, мне нужно добраться до Малайзии.

[]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *