Как я стал человеком против конверсии продуктов

Как я стал человеком против конверсии продуктов

Четверг, 23 сентября 2010 г.

Нет никакого сомнения, Энтони Бурден царствует над всем, о чем мечтают путешественники — получать платные путешествия по миру с съемочной группой, документирующей все это. Его злобная личность и учебник «Кунг-фу» показывают, возможно, самое чистое шоу путешествий, которое существует. Когда Канал путешествий был куплен владельцами Продовольственного канала (и если вы читаете «Экспедитор» с какой-либо регулярностью), вы можете представить себе нашу озабоченность в отношении будущего их программирования. Мы опасались, что Тони станет Emeril, и мы застряли бы, наблюдая за Самантой Браун-повернутой Рэйчел Рэй, пока медленная и мучительная смерть путешествия не исчезла в ничто. , Вряд ли окно в культуру мест, которые мы надеемся пробиться в один прекрасный день.

Я понимаю, что просто еду не еду. Я также понимаю, что набивание вашего лица, пока вы, как правило, не достигнете размера «Человек-пулемет» из Ghostbusters, не заполняет страницы путеводителей фактами области. Возможно, и я просто выбрасываю это, Адам Ричман — это какой-то волшебный наряды на лице Тинкербелла, который понял, что все мы в темноте. Позволь мне объяснить.

За несколько дней до рождественского праздника в дом моего отца он заставил меня сесть и посмотреть одно из его любимых шоу. Он объяснил, как этот парень идет из города в город и пытается возмутительно поесть. Мне нравится есть, и я путешествовал по стране, чтобы провести время с отцом, поэтому я решил, что я буду его юмором на некоторое время. Затем он включил Travel Channel, и мы начали смотреть мой первый эпизод.

Я не могу сказать, что меня зацепило, больше похоже на развлечение и приятно удивленное шоу, а не потрясенное его отсутствием путешествий. Остроумные махинации Адама взяли нас через часть истории этого района и на кухни ресторанов, которые он посетил. К тому времени, когда явилась часть шоу, я обнаружил, что желаю каждого укуса в его насыщенный рот, чтобы победить вызов.

В прошлую среду Адам посетил мой дом в Бьютте, штат Монтана. Точнее, шоу, которое он недавно снял здесь, транслировалось в прошлую среду. Я буду первым, кто скажет, если вы не были в Бьютте, вы действительно не жили (вы слышите, что Бурден!). Это остров культуры с историей, которая соперничает с любым другим городом в стране — и это действительно не эвфемизм. Если говорить, что поесть 5 фунтов Jumboli Stromboli через час не объяснит бум и спады, переживаемые этим неустойчивым шахтерским городом, и это не поможет вам понять, что есть более 10 000 миль туннелей и шахт валы под ним или позволяют слышать отголоски истории через ремонт столетних зданий и медных королевских особняков. Нет, он ничего не сделает. , , но он предоставит окно.

Например, он ел здесь «традиционную» пищу, пастообразную. Это не мерцающие звездные наклейки, которые танцоры используют, чтобы скрыть их, ну, вы знаете, что. Это печеное тесто, наполненное мясом, картофелем и другими вариациями. Это ничто не кричащее, ничего запоминающегося, но история о его происхождении обеспечивает уникальную для этого историю. Еда пришла с притоком иммигрантов-горняков в качестве легкой, сердечной пищи, которую горняки возьмут под землю на обед, чтобы им не пришлось использовать серебро или пройти много времени, чтобы вернуться на поверхность на обед. Вы не часто находите такую ​​историю, сидящую на вашей тарелке.

Я больше не против Человек против пищи в качестве шоу-поездки — я новообращенный, но я так наклонялся, что до того, как Адам переоделся, как наш собственный Evel Knievel, он прыгнул на своем мотоцикле и, Буте гордость. Еда — это действительно один из способов получить представление о месте и культуре — 5 фунтов Jumboli может быть немного — но это перспектива в место, тем не менее (и давайте посмотрим правде в глаза, в Америке нам нужно, чтобы какой-то чувак ест его лицо чтобы привлечь наше внимание). Что касается результата вызова,.

Адаму: Хотя я все еще жду электронной почты, рассказывающей, что вы будете в Бьютте, я благодарю вас за визит и поздравляю вас. Вы зарекомендовали себя как Butte Tough — и это не означает, что люди, которые здесь работают, дают только кому-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *