Появление глобальной кухни в Мадриде

Появление глобальной кухни в Мадриде

Вторник, 3 августа 2010 г.

Когда большинство любящих пищу людей размышляют над «мекками» мировой кухни, такие города, как Нью-Йорк, Токио, Сингапур и Барселона, вызывают мгновенное слюноотделение. Быть гастрономом — серьезный бизнес, поэтому для большинства, путешествие в эти города для кулинарного опыта — это не вопрос, но. В, Мадрид выиграл центр внимания в 24 аппетитных параграфах, освещающих его лучшие «этнические» закусочные. Так значит ли это, что мы, гурманы, должны отложить выход на пенсию еще на один год, чтобы сэкономить на фестивале «Ешьте вокруг Мадрида»? Боялся так.

Известно, что в Мадриде проходит простой, безопасный путь приготовления пищи. Традиционные блюда, которые часто подаются в стиле homestyle, основываются на основных ингредиентах, которые, как известно, называются «тяжелыми и сердечными». Теперь город расширяет свои горизонты и принимает вкусные чудеса специй, карамелизированных, сырых и восхитительно сладких.

«В течение последнего десятилетия волны иммигрантов, многие из Азии, пересекли тропинки с легионами испанцев, которые гастролировали по миру и развивали новые вкусы. Результаты теперь могут быть отобраны в ресторанах по всему городу », — рассказывает Эндрю Феррен. И это не останавливается на достигнутом: награжденные призом шеф-повары со всего мира пришли, чтобы заявить о своих претензиях в этой маленькой революции, сделав в Мадриде очень вкусный опыт.

В статье анализируются пять закусочных, значительно варьирующих в цене (ужин на двоих, от 150 до 50 евро) и различная кухня, от Нового Орлеана гамбо, до трехчасового классического испанского праздника до финиша, до прекрасного сплава на юго-восток Азиатская и кубинская гастрономия. Питание в столице Испании теперь может быть опытом, который усиливает чувства, радует глаз, шевелятся нёбом и бодрящим каждым ароматическим вдыханием; создавая абсолютную снисходительность старого и нового.

By Мария Руссо

About the Author

Мария Руссо is a freelance writer who loves natural wonders, good eats, ethical travel, and boutique hotels. Her work has appeared on the Huffington Post, USA Today.com, People.com and A Luxury Travel Blog, among others.

 

When Maria is not writing for her all-time favorite site (that would be The Expeditioner), she spends her time blogging about foreign jaunts and delectable food experiences for her site: Воспоминания о путешествиях и наркомании. She is also up to no good on Twitter (@traveladdictgrl, @expedmaria).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *