Поиск реального гавайского укуса в один момент

Поиск реального гавайского укуса в один момент

Четверг, 4 марта 2010 г.

Быстро назовите первое, что приходит вам на ум, когда я говорю «Гавайская еда». Я так и думал, вероятно, ананасы, жареный свиньи luau — все эти стереотипные гавайские вещи, верно? Я не виню тебя. Я определенно не репортер, и скоро не скоро, но эти переполненные туристами продукты — это те же самые вещи, которые появляются у меня в голове. Хотя больше не было, так как я поймал ветер.

Мауи имеет две отличительные кухни: туристические и местные. Поскольку это происходит практически со всеми пунктами назначения, которые мы получаем, между ними здесь существует большое несоответствие. Возьмем заглянуть на гриль махи махи и кокосовые креветки на секунду и дойти до «Ono Grinds» (это гавайский сленг для «хорошей еды»).

Трек — кулинарный тур, описанный в статье, — начался с кома-индуистского прокручивания через историю Гавайев. Работники-иммигранты со всего Тихого океана нуждаются в бесконечных энергетических хранилищах в течение полных дней на полях тростника. День начинается с завтрака Loco Moco: гора риса, увенчанная гамбургерными пирожками и яйцами, все задушенными в соусе. Затем обед из Гавайских блюд: какой-то белок — как свинья Калуа — филиппинский адобо, японская говядина терияки или корейский кальби, с салатом из макарон и двумя ложками риса. Сверху с какой-то малой рыбкой из мидояки с местного рынка, затем с помощью бритого льда ручной работы, и у вас есть все, что вам нужно, чтобы провести дневную работу на полях.

Затем тур отправился в Уэптантри, вдали от всех тех высотных курортов, которые сидели на пляже, до многих небольших сельских деревень, расположенных на стороне вулкана Малеи Халеакала. Там вы можете жевать на кокосовых кексах, потягивая кофе, выращенный и зажаренный буквально в нескольких метрах от того места, где вы сидите. На рынках хватают авокадо размером с грейпфрут, свежий базилик, вытащенный из сада только за несколько минут до этого, и лук Мауи, который, как говорят, достаточно сладкий, вы можете съесть его, как яблоко.

Разве я добирался до рыбных тако? Мне нужно?

В конце концов, Фридман делает это лучше всего. «Как великолепны, как курорты, если люди едят только в этих ресторанах, они пропускают Гавайи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *