Будь круто в Буэнос-Айресе: ешьте тайно или человек, я грустен, что меня сейчас нет
Поскольку я собираю свои сумки здесь, в сером Нью-Йорке, для моей поездки домой на День благодарения, трудно представить, что до этого дня, два года назад, выплескивали лучи и доносились в ароматах. Вздох.
Естественно, я тяготею к чему угодно в Буэнос-Айресе на этой неделе, и что лучше захватить дух города, чем ().
От Almacen Secreto, с его региональными курсами и домашним вином, к вегетарианской кухне Casa Felix, где меню меняется ежедневно в зависимости от прихоти 35-летнего шеф-повара (в один день были включены деликатный орех и суп из персидской черной супы с морским окунем маринованные в глубокой красной боливийской приправе), новые появляются каждый день и обнаруживаются через из уст в уста.
Если вы ищете какие-то идеи, посмотрите или этот список (21 на последнем счете). И если вы пойдете, просто будьте милыми и подождите, чтобы представить свою историю мне в течение нескольких месяцев, пока она не начнет прогреваться здесь. По рукам?