Что такое Skinny на аргентинской говядине?
Добро пожаловать в Южное полушарие, Мэтт!
Поскольку наш бесстрашный Экспедиционер был достаточно любезен, чтобы упомянуть вчера, меня зовут Хэл, и я сейчас звоню в Буэнос-Айрес домой. Честно говоря, это пока не похоже на дом, так как я был только в BsAs в общей сложности 6 ночей. Я все еще вижу все через глаза путешественника, а не портфолио.
С этой точки зрения, я думал, что смогу решить, что, возможно, является самым распространенным слухом об Аргентине, — стейки здесь самые лучшие в мире. У меня было много (я провел месяц в Патагонии до прибытия в столицу), и, хотя я бы не стал называть себя любителем мяса на любом участке, я могу подтвердить, что аргентинская говядина первоклассна.
Но почему? Ответ, по-видимому, кроется в том, что может быть самой знаковой географической особенностью страны: пампасами. Эти катящиеся лугопастбищные угодья, покрывающие более 600 000 квадратных километров аргентинского интерьеров, идеально подходят для одной вещи и только одна вещь — yup, выпас скота. То, что это означает, подавляющее большинство аргентинского крупного рогатого скота кормят не в тесных, обогащенных гормонами кормах, а на открытых равнинах. Неудивительно, что более счастливые и здоровые коровы делают более вкусную и здоровую говядину.
В довершение всего, местная говядина. Согласно данным недавней статьи, аргентинцы платят всего лишь 1,65 доллара за кг за их мясо, по сравнению с 2,86 доллара США. И помните, что для продукта гораздо более высокого качества. Неужели удивительные посетители здесь убирают колоссальные 70 кг говядины в год?
Итак, у вас есть тощий на аргентинской говядине. Голодный?
* Photo by audrey_sel