Взгляд любителя еды за кулисами в Париже

Взгляд любителя еды за кулисами в Париже

Четверг, 23 апреля 2009 г.

rungismarket

Поклонитесь Дане МакМэхэн, где она все больше погружается в парижскую столовую, посетив рынок Rungis в 4 утра, рынок, который заменил знаменитый Les Halles (помните, что там был Энтони Бурден в его эпизоде ​​в Париже), и она учится сделайте багеты в кондитерской Boulangerie Au Grand Richelieu в 1-м округе.

Итак, Дана, где вы видите, как вы просматриваете висящую тушу, которую собираетесь приготовить на ужин? Теперь это будет бесстрашная отчетность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *