Прогулка по Лондону

Прогулка по Лондону

Воскресенье, 31 мая 2009 г.

Eating Your Way Through London

London may be a notoriously difficult city to find good food, but don’t despair foodies: an insider’s guide to the best eats in town.

By Michele Giordano

Ах, хороший оле английский пить чай, езда на трубе и получить их невероятный остроумие от ужасной погоды. Один мой английский мой однажды сказал мне: «Вам нужно всегда быть готовым испытать четыре сезона за один день». В качестве острова климат далеко не тропический, принося немедленные ливни, серое небо и быстро движущиеся облака, которые могут захватывать ваш взгляд. Лондонский транспорт, погодные условия и лучшие места для чаев — только часть путешествующего опыта в Лондоне, но найти поистине лучшие места, чтобы поесть в городе, — это как понять город и англичан.

Любому путешественнику может быть трудно найти правильные места для еды, и это, возможно, не более верно, чем в Лондоне, городе, который, честно говоря, не имеет лучшей кулинарной репутации. Прежде чем отправиться куда-нибудь, я обычно заканчиваю тем, что проводил недели, исследуя, спрашивая друзей и просматривая веб-сайты пищи, чтобы узнать, где лучше всего поесть. Для меня, чтобы действительно испытать место назначения, я должен быть погружен в продукты, ароматы, специи, рынки и рестораны местных жителей.

Вот почему я ел свой путь через Лондон в течение трех месяцев и приобрел свой собственный список избранных. С бесплатными музеями расходы на хорошую еду казались разумными и оказались не такими уж трудными. Еда Лондона определяется некоторыми традиционными английскими блюдами: пузырь и писк; кровяная колбаса; рыба и чипсы; Сосиски с картофельным пюре; и соленые говядины. Тем не менее, если вы понимаете многообразие Лондона, то вы также знаете, что есть еще много возможностей насладиться едой в Лондоне.

Пабы являются обязательными, когда в Лондоне. Пиво — это образ жизни для англичан. Быть социальным — это «поболтать» с друзьями в местном пабе. Таверна Junction идеально подходит для тех, кто хочет уйти с проторенного пути, чтобы испытать, насколько хорошо английский действительно любит свою жизнь в пабе. Этот паб Kentish Town с его затемненными огнями, отличным сервисом и сезонным меню встретит вас сразу. Местные жители, скорее всего, будут сидеть на передних столиках, пить пинты пива. Таверна Junction состоит из нескольких местных блюд; пузырь и писк с свиными отбивками — отличное сочетание сладкого и соленых. Маринованные оливки — идеальный стартер с вином или пивом, как вы решаете на своем мероприятии. Отапливаемый открытый пивной сад и обслуживание делают таверну подходящей как для случайных, так и для формальных настроений. Во время обеда эта таверна является популярным местом для деловых людей и женщин, но за 8 фунтов она по-прежнему является доступным вариантом.

Carluccio's — это итальянский ресторан, который отличается элегантностью, атмосферой и свежей итальянской кухней. Карлуччио в Ковент-Гардене выглядит высококлассным, но на самом деле в ресторане есть непринужденное, непринужденное ощущение. Маленький магазин для гурманов по соседству предлагает лучшие продукты Carluccio — идеально подходит для заправки десертов на более поздний срок. В меню входят паста, панинис, салаты и ассортимент десертов. Хороший бранч может быть сложным в Лондоне. Мне нравится держать свой бранч в американском стиле, предпочитая избегать традиционно британских бобов на тосте. Carluccio предлагает возможность яиц с панчеттой, которые могут заполнить вас, чтобы захватить день. Соедините яйца с большим капучино, прежде чем отправиться на площадь Сохо и Национальную портретную галерею.

Будьте осторожны, любители джава, большинство кофе в Лондоне из горького, мгновенного вида. Но для тех, кто любит проводить время в кафе, потягивая качественные варево, и люди смотрят, Монмут — это место для вас. В городе есть множество мест, каждый из которых уникален по-своему. Печенья, американо и очарование старой школы заставляют меня долго ждать этого кафе в каждый дождливый день, который проходит в Лондоне. Магазин Covent Garden можно легко пропустить, не глядя внимательно, но это, похоже, не мешает толпе. Если он упакован, они попросят вас поделиться таблицей, но примите это как возможность узнать больше о Лондоне: сидите с местным населением и заводите разговор, наслаждаясь чашечкой кофе.

Для любовника пищи, рынок Боро в субботу является обязательным визитом. Самый старый продовольственный рынок Лондона, хлеб, фрукты, вина, сыр, шоколад и более изобилующий этим огромным хранилищем продуктов питания. Это не так много, чтобы сказать, что вы можете съесть все три приема пищи в день здесь. Не пропустите домашнее приготовленное на гриле сырное блюдо и свиной бутерброд из стойла ресторана Roast. Прилегающий ресторан Жарена также славный в оживленном суете лучших органических, местных и свежих блюд Лондона. Если вам повезет отправиться в солнечный день, присоединитесь к местным жителям, захватив разнообразную еду и закрепившись у церковного двора.

Для карри, бейгелей и удивительно вкусной пиццы я рекомендую отправиться в Кирпичный переулок «Банглатаун», дом лондонской бангладешской общины. Я все еще удивляюсь, что люди, которые ездят в Лондон, часто пропускают опыт East End. Если вы такой нью-йоркский, как я, то найти хорошую пиццу в Лондоне имеет первостепенное значение. Сохо и театральный округ могут обмануть вас в том, что никто в Лондоне не знает, как приготовить пиццу для гурманов. Тем не менее, в Ист-Энде есть место, чтобы удовлетворить ваши тягу к пицце. В то время как я пропустил возможность захватить кусочек на ходу (и бутерброды от Маркса и Спенсера не заменят кусочек), Story Deli успокаивает мою тягу к Нью-Йорку. Как правило, упакованные с модными студентами, это тонкое хрустящее тесто этого скромного магазина украшено свежими ежедневными предложениями. Меню указано на классной доске, места для отдыха — коммунальные, а обслуживание — быстро. Также доступны пиво, кофе и, конечно же, чай.

Для горячего карри, отправляйтесь в Sweet and Spicy, отверстие в стене на Brick Lane, которое дает вам потрясающее значение для ваших денег. Не пугайтесь шероховатой внешности, еда внутри — это то, что действительно делает это совместное достоинство. Растительные карри — это фантастические комбинации специй, и местные жители приветствуют вас, даже если вы все еще учитесь считать свои изменения (это я узнал из личного опыта). После этого остынь, войдя в одну из многочисленных бенгальских сладких магазинов по соседству. Кирпичный переулок Бейгел — старинная традиция для кирпичной переулки. Соленый бутерброд из бублика из говядины с горчицей — это восхитительное сочетание соленых толстых говядины на сухом бублике. Открытые 24 часа, вы найдете смесь местных жителей, детей-хипстеров и студентов-искусствоведов, которые возились для исправления в любое время дня. В конце Кирпичного переулка конкурируют многочисленные магазины бигеля. Попробуйте их все и определите, кто ваш любимый.

Поездка в Лондон может означать уход с полным животом. Ешьте свой путь через Лондон и узнавайте окрестности, сообщества и людей. Попробуй что-нибудь новое, попробуй что-нибудь традиционное, ешьте на ходу и ешьте сидя. Пищеводы в Лондоне все в конечном итоге найдут место, чтобы позвонить домой, и вы тоже.

For more information:

Соединительная таверна

Carluccio-х

Monmouth Coffee

Городской рынок

Жареный ресторан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *