Где лучшее место для тапас в Испании?
, лучшее место в Испании для посещения некоторых из лучших (а также близко расположенных) тапас в стране находится в городе, где около 50 тапас-баров забиты в блок «размером с четыре теннисных корта».
Но с чего начать, спросите вы? Это просто, чтобы избежать конкуренции, каждый языковой стандарт служит двум или трем своим фирменным блюдам, поэтому избегайте обслуживания, которое готовят его соседи.
Например:
Bar Soriano специализируется на блюдах — диких грибах, приготовленных в чесночном масле, затем начиненных креветками. Напротив, La Aldea — это рак моллюсков — моллюски-моллюски (навахас), приготовленные до сладкого совершенства, сочные моллюски (almejas), вымытые копом костистого Барбадилло. На полпути к Калле Лорел, в лесу La Tasca del Pato, есть белая спаржа, приготовленная на гриле с начинкой из риоановского сыра, а txangurrito — рыбный пирог с крабом и моллюсками с богатой бешамелью.
Это я или это трудно читать сразу после того, как вы отшлифовали этот ароматный сэндвич на обед? Это то, что заставляет людей бросать целые страны и двигаться куда-то, где еда — это откровение, а не необходимость.