Топ-10 вещей, которые нужно съесть в Никарагуа
Вы только что прибыли в Никарагуа, и вы ищете лучшие вещи, чтобы поесть в Никарагуа, потому что это масло из арахисового масла, которое вы, опытный путешественник, упаковали до своей последней ложки. Ваше сердце тонет, когда вы понимаете, что, возможно, они не продают арахисовое масло в Никарагуа. Головы голода напоминают вам о глубоких животных побуждениях, которые управляют вами.
Вы держите свой манящий живот и смотрите на оживленный рынок уличных продавцов пищи. Вы смотрите на другую булыжную улицу в Гранаде, полную ресторанов, готовых вскочить в блюда местной кухни. Поскольку арахисовое масло больше не будет в меню для вашей поездки, что вы можете ожидать, чтобы заполнить свою тарелку и кишку этой поездкой?
Чтобы почувствовать уникальную пищу здесь, с ее испанскими, креольскими и местными влияниями, здесь представлены десятки блюд из Никарагуа, которые вы можете есть в стране.
Gallo Pinto
Буквально, окрашенная курица, галло-пинто является основным продуктом питания в большинстве блюд Никарагуа. Никогда не было зерна риса, танцующего с таким ароматом с фриулами. «Как это могло быть», спросите вы сами, думая, что это просто рис и бобы? Но у Марии, повара, которая их создала, была своя кулинарная улыбка на ее лице, и теперь вы знаете, Мария волшебна, так же как рис и бобы в Никарагуа, дегустация таким образом, который никто не мог себе представить. На побережье Карибского моря они смешивают рис и бобы с кокосовым орехом. Неудивительно, почему люди там ходят с довольным чванством и часто разражаются случайной песней?
Indio Viejo
Язык предназначен для дегустации и повествования, а indio viejo () — это блюдо, начиненное легендой. По мере того, как рассказ идет, куча коренных жителей Никарагуа только что приготовила праздник indio viejo, когда группа испанских конкистадоров подошла и спросила их: «Черт, что пахнет так хорошо?» Никарагуанцы, подозревая, что испанцы пришли на свидание сказал им, что только что умер старый индеец и что они служат ему с лепешками, посылая испанцам по голоду.
Indio viejo на самом деле вкусная, тяжелая еда, которая занимает несколько часов, чтобы подготовиться. Используя жирную куску говядины в качестве основы, она производится с луком, сладким чили, чесноком, солью, лепешками, свиным жиром и кислым апельсином — идеальной тарелкой обжорства, поданной незадолго до сна в одном из вездесущих качалок скрипя по всей стране.
перец
Для храбрых путешественников, которые в настоящее время не читают, pebre — это блюдо, состоящее из головы свиньи и других частей свиньи, которые, по-видимому, приготовляют повар, таких как печень, уши, язык, мясо лица, кожа и ноги. Бросьте в какой-нибудь лук, чеснок и, смешайте немного риса в супе, и у вас есть не только еда, которая удовлетворит черных медведей-мошенников, но и что-то, что можно было бы прочитать в твиттере.
(Кукуруза на Кобу)
В Никарагуа есть простой секрет кукурузы, который добавляет второй уровень ароматной фантастики. Это все во второй кулинарии. Кукурузу готовят в своей шелухе, а затем повторно нагревают на гриле, когда она готова служить, что позволяет ей сохранить большую часть своего вкуса. Ожидайте, чтобы известь и соль добавлялись для аромата.
Fried Plantains
Локально названный, это мнение писателя, что Никарагуа делает их лучше, чем где-либо еще в латиноамериканском мире. Не мудрый, как разновидность Гватемалы, неудивительно, что письма из хрустящих, выросших в джунглях, могут быть переделаны, чтобы читать как «которые являются бессмысленным словом, которое вы восклицаете, когда вы их пытаетесь.
Nacatamal
Вдоль рыночных дорог Никарагуа вы неизбежно столкнетесь с продавцом, продающим небольшие пакеты, завернутые в листья. Внутри этих листьев, которые не съедобны, есть мясо, рис, картофель, помидоры, лук и сладкий перец, все приготовленные в тесто из кукурузы и масла. Накатамал варится в течение пяти часов в листьях и может легко потребляться менее чем за пять секунд, если вы положите на него свой разум.
Суп-каучук (Пьяный суп) / Суп из пончиков
Служил вокруг рождественских праздников, разговор звучит так:
Сопа Боррача, я и куриная лапша думают, что у вас есть проблема.
Корица! Сахар!
: Ты не можешь так продолжать. Вы суп или алкоголь?
Я пришел на Рождество! Я даже не суп, глупый томатный пюре, я на самом деле пропитанный алкоголем хлеб. Я смеюсь перед супом. Я — особая смесь ликера, пропитанная пористым хлебом, смешанная с кофе за власть! Мой хлеб включает в себя корицу, ликер, сахар и воду, и я на вкус, как Рождество, и я жалею, что трезвый дурак, потребляющий что-либо другое, кроме меня.
Потому что настало время подумать за пределами чаши. Лучший друг пьяного супа с навсегда, суп-пончик, сделан с кукурузными пончиками, собранными в сладкую основу. Это здорово, потому что мне действительно нужно объяснить? Это суп, сделанный из пончиков, и разве мы не подсознательно жаждали этого в течение многих лет?
Три молока
Теперь пришло время для пустыни, и путешественники в Никарагуа рассказывают о Три молока, как европейские туристы говорят о Нутелле: в тихих, почтительных тонах, которые всегда заканчиваются умоляющим вопросом: «У вас есть?» Три молока производится с тремя видами молоко — прямое нормальное молоко, сгущенное молоко и сливки. После этого бросьте сахар, мучные яйца и меренги в смесь, и вы едите блюдо, которое многие дети из Никарагуа не спали всю ночь, мечтая о нем.
Pinolillo
Попросите Никарагуа выбрать пинолильо, кукурузную муку / напиток на основе какао и того, кого они любят больше всего, и они не поймут вопрос, потому что это одно и то же. Никарагуаны любят свой толстый, шоколадный пинолильо, как гринго, любят Никарагуа. И, как гринго, его можно легко найти в большинстве торговых лавок.
[Галло Пинто; перец; кукуруза; Жареные подорожники; Три молока]