Имея выход Бурдена? Вот Fieie Fix For You

Имея выход Бурдена? Вот Fieie Fix For You

Вторник, 20 августа 2013 г.

После того, как Bourdain упал и отправился в CNN, чтобы немного сосредоточиться на новостях и культуре, а не на местных ест? Я тоже, но я пытаюсь решить проблему, догнав девушек, онлайн-путешествие и шоу продуктов, которые были организованы и выпущены друзьями сайта Kate Thorman и Nora Chovanec.

В одном из своих последних эпизодов они встретились с Мигелем Тринидадом, шефом-шеф-поваром и совладельцем маджонг-клуба «Махарлика-филопино модерн» в Нью-Йорке, в котором подают блюда филиппинской кухни с акцентом на аутентичные и свежие ингредиенты (о чем свидетельствует их выход в Чайна-таун в приведенном выше видео, чтобы подобрать потребности этого вечера). Как уже отмечалось, Филиппины охватывают более 7000 островов, и в результате различных колонизаторов на протяжении веков вы можете найти влияние в своей пище от испанцев, китайцев, португальцев, голландцев, англичан, японцев и американцев.

В этом эпизоде ​​шеф-повар Тринидад показывает дамам, как приготовить шимпинг в стиле Пампангана, закуски, приготовленные из различных частей свиной головы, обжаренной с луком и перцем чили, и увенчанной яйцом. Сисиг является прекрасным примером местных продуктов питания из-за необходимости и доступности — считается, что голова свиньи использовалась, поскольку остальная свинья была продана для использования военными США на ее многочисленных военных базах. И здесь вы все это время игнорировали эту часть свиньи. Урок выучен.

By Мэтт Стабильный

About the Author

Мэтт Стабильный Bio PictureМэтт Стабильный is the Founder and Editor-in-Chief of The Expeditioner. The Expeditioner began in 2008 and is headquartered in New York City. You can read his writings, watch his travel videos or contact him at any time at Truvl.ru. (@TheExpeditioner)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *