Самые вкусные пивные места Lonely Planet v. Diner Pizza

Самые вкусные пивные места Lonely Planet v. Diner Pizza

Четверг, 20 октября 2011 г.

В Дариене, Коннектикут, недалеко от того места, где я вырос, есть ресторан под названием Post Corner Pizza. По сути, это греческая закусочная, предлагающая все от чудовищных измельчителей до фаршированных листьев винограда до хороших спагетти и фрикадельки, а также за имя, пиццу. «За порядочно — некоторые могут назвать это удовлетворительным, но это ничего исключительного.

Я продолжаю частую пиццу Post Corner во время посещения, но не из-за еды. И не из-за атмосферы, которая слегка липкая в этом приятном, уютном способе обедают. Я покровительствую ему, потому что это место командных ужинов, праздничные танцевальные концерты третьего класса, а также захватывающие, совместные вечерние дни рождения в средней школе (где родители скрывали целый стол!). Есть воспоминания, связанные с поданной там едой, которая, в свою очередь, делает посредственный вкус пиццы восприимчивым, ну, выдающимся.

Поэтому я был изначально обеспокоен тем, что объявляет лучшие места для множества предметов, включая gelato, трюфели, чай и специи. Эти места могут быть заметными из-за их истории, суеты и качества продуктов, но нет никаких сомнений в том, что еда — это и сенсорный, и эмоциональный опыт.

На нас влияет не только ощутимый вкус и запах пищи, но и окружающее его обстоятельство. Например, почему бутерброды PB & J обычно обычны в большинстве случаев, но находятся на одном уровне с филе миньон (или, в моем случае, вкусный тофу), когда быстро вдыхаются во время ланча во время катания на лыжах? Когда вы катаетесь на лыжах, вы устали, голодаете и так приподняты, что картонная коробка вкусит, по крайней мере, приятной.

Но после расчесывания списка Lonely Planet представляет собой завидную директорию мест, подходящих для рая пищи, заставляя этого писателя добавить еще несколько строк в свой список путевых ковров. Мое самое желанное предназначение? Лабиринт естественных пещер Mont Combalou во Франции, где сыр Рокфор был поставлен веками. Выйдя на San Miniato National, рынок белых трюфелей в Сан-Миниато, Италия, тоже не был бы пародией.

Но в то время как эти места, безусловно, были бы незабываемыми, экстраординарными и позитивно похвальными, если бы у меня был выбор, небольшая часть меня предпочла бы отправиться в этот соседский квартал с группой старых друзей, где мы бы втиснулись в виниловые стенды, шарф жирной пиццы, и пить дешево Кьянти долго ночью.

By Дженна Блюменфельд

About the Author

Дженна Блюменфельд, (Jenna Ogden Blumenfeld when she’s in really big trouble) hails from the wee state of Connecticut. Although her childhood dream of becoming a bug doctor — with a specialization in ladybugs — has gone unfulfilled, she is content writing about travel, cuisine and culture. A vegetarian, she currently resides in the food hub of Boulder, Colorado. Read more of her food-centric writing at NewHope360.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *