Давайте помогать Арлану в ее поисках встретить 10 000 человек [Вопросы и ответы]

Среда, 27 июля 2011 г.

Вы встречались с Арланом? Если нет, то в ближайшие месяцы у вас будет больше шансов встретиться с ней, чем с большинством людей, которых вы не знаете. Вы, конечно, с большей вероятностью встретите ее, чем я. (Это также объясняется тем, что в течение последних двух лет Мэтт Стабиле держал меня в плену в своем путешествующем подземелье, где я вынужден создавать материалы для сайта.)

Вы, скорее всего, встретите Арлана, потому что она отправилась в амбициозную миссию, чтобы встретиться с 10 000 человек к 31 декабря 2011 года. Если ее финансируют, она планирует отправиться в середине августа, поражая крупные города по всему миру и встречаясь около 80 человек в день в течение 125 дней.

Итак, что побудило Арлана подняться на эту социальную гору Эверест? В конце концов, не являются ли люди ответственными за обе мировые войны, Furbies и Nickleback? Почему кто-то хочет встретиться с 10 000 из них?

Хорошо, этим утром, когда Мэтт скользнул блин под дверью своего путешествия, записывая темницу, где я заключен в тюрьму, он попросил меня взять интервью у Арлана, чтобы посмотреть, что побудило миссию Арлан назвать «Проект Арлан был здесь».

Что заставило вас хотеть встретить так много людей? Я имею в виду, мы все любим людей, но 10 000?

Идея изначально пришла ко мне в марте 2008 года, когда я пытался придумать способ привлечь 10 000 долларов, чтобы возобновить мой журнал печати. Я думал, что попытка удовлетворить такое же количество людей поможет привлечь внимание к нему и будет легко продвигаться.

В первый день, когда я это сделал, я был в Хьюстоне, и после того, как я встретил своих первых 10 человек, я сразу понял, что это будет что-то, что изменит мою жизнь, и будет намного больше, чем просто сборщик денег. Сейчас мне нравится номер, потому что это такая задача, и на самом деле привлекает внимание людей. И я думаю, что его более достижимо, чем любое большее число — и более впечатляющее, чем, скажем, 1000.

Что считается встречей с кем-то? Можете ли вы просто пожать им руку и назвать их «встреченными» или вам нужно поговорить с ними?

Чтобы это засчитывалось, я должен представить себя и получить свое имя, а также сообщить им, что я делаю. Я также сфотографирую их. Иногда люди просто говорят «спасибо» и что они проведут осмотр сайта, чтобы увидеть их рисунок, а затем пожелают мне удачи. Но больше времени, чем нет, я подробно поговорю с ними.

Поэтому я провожу от одной минуты с кем-то до двух-трех часов. Единственное, чего я не делаю, это спешить, чтобы удовлетворить квоту. Это должен быть подлинный обмен для подсчета. Для каждых десяти человек, которые говорят «да», чтобы сделать это, есть около трех других, которые сказали «нет». Поэтому я, вероятно, встречу больше, чем 13 000 человек, когда все будет сказано и сделано.

Работая над вашей целью, вы уже встретили 200 человек. Как этот опыт был? Тебе понравились все эти люди? Какой человек был самым запоминающимся и почему?

Я вообще не преувеличиваю, когда говорю, что опыт встречи с этими 200 + людьми изменил мою жизнь. В течение первых полутора часов я знал, что в 2008 году это было похоже на то, что я никогда не испытывал, и это оказало бы на меня глубокое влияние как на человека, и как я увидел мир и людей в Это.

Это кажется довольно простым, но иногда легко забыть, что каждый человек имеет такую ​​интересную историю. Годы и годы опыта и десятки людей в их жизни, которые определяют, кто они. Я считал поистине честью быть допущенным к жизни этих людей, даже если на мгновение. Их истории вдохновляют так или иначе. Мне понравилось 99% людей, которых я встречал. Один процент — это просто люди, которые делают это, потому что их друг сделал, и они вроде неудобны или раздражены им. Но это очень мало.

Сколько у вас друзей Facebook?

У меня 4 995 друзей Facebook. Иногда он достигает 5000 (предел), а иногда и до 4,990.

Вы будете нашим другом в Facebook?

Абсолютно! Я не могу добавить вас, потому что я почти до предела, и это не позволит мне. Но, пожалуйста, добавьте меня в

Что думают твоя семья и друзья об этом начинании?

Моя мать очень поддерживала это. Она очень общительная и чрезвычайно вдохновляющая, и незнакомые люди склонны в нее влюбляться на встречу с ней, поэтому я думаю, что ей придется много чего делать в этот день. Мои друзья думают, что это круто и интересно. Они желают мне хорошо и поддерживают все мои сумасшедшие идеи.

Как мы можем помочь вам достичь вашей цели и кто-то звонит в рекорды Гиннеса? Можем ли мы купить вам Guinness? Это прекрасный день для Гиннеса.

Большое спасибо за предложение помочь! Я могу использовать все, что могу. Самый большой способ сделать это реальностью — это просто помочь мне получить слово и привлечь людей к моей странице Kickstarter. У меня много потрясающих льгот для людей, которые могут внести немного денег, чтобы оплатить путевые расходы.

Вносите только 35 долларов, и вы можете получить футболку «World Citizen», которую я создал специально для этого квеста. Но каждый, кто вносит только 1 доллар, мгновенно становится частью этого опыта, став первым, кто получит мой маршрут и конкретные места в городах по всему миру. Таким образом, если они хотят быть одним из 10 000 человек, с которыми я встречаюсь, и их фотография на сайте, они будут знать, где меня найти. Поэтому, если все, кто посмотрел страницу, способствовали только доллару, я достиг бы своей цели и могу начать работу как можно скорее!

Я еще не назвал Гиннеса, но я посмотрел правила и все такое. Я хочу подать заявку в ближайшее время, и я думаю, что это будет одна из самых крутых вещей, которые я когда-либо делал в своей жизни, чтобы их можно было рассматривать в Книге рекордов Гиннеса!

* * *

В своем видео Арлан призывает всех выходить на улицу и встречаться с новыми людьми. Она надеется, что ее проведение встречи с 10 000 человек вдохновит других на то, чтобы встретиться с новыми людьми.

Хотя Арлан дошел до крайности, я думаю, что это то, к чему может относиться большинство читателей Экспедиции. Когда я вспоминаю те места, в которых я был, это не пейзаж или архитектура, которые приходят на ум, это люди, которых я встретил там. В Арлане есть прекрасная красота. На этом пути жизни мы все встречаем людей, но есть что сказать, чтобы выходить с намерением активно встречаться с людьми. Это захватывающе, иногда немного страшно, но обычно стоит. Поэтому пусть проект Арлана вдохновит вас. Выйдите со своего компьютера, выйдите на улицу и встретитесь с кем-то. Арлан умирает, чтобы сегодня познакомиться с вашим и 80 другими людьми.

About the Author

)