Мои 10 способов обновить 10 лучших продуктов в Аргентине

Мои 10 способов обновить 10 лучших продуктов в Аргентине

Вторник, 26 июля 2011 г.

Время от времени каждая еда нуждается в небольшом эволюционном прыжке. Как поклонник месиво (некоторые из моих любимых блюд включают пирог пастуха и пузырь и скрипы — послевоенное затмевающееся сочетание остатков), я думаю, что объединение кулинарного культурного воспитания с другим может только принести хорошие вещи.

Что заставило меня задуматься, когда: Что, если я немного покручусь в списке и придумаю свои собственные месиво?

Итак, вот оно, мой аргентинский месиво на их первой десятке блюд.

Типичный аргентинский стейк. Соленые. Вот и все вкусно. Но, как насчет добавления в какой-нибудь домашний соус для барбекю?

Типичные в Choripan, бросают некоторые картофельные чипсы, находят некоторые халапеньо или тают некоторые из их позорно Queso de Campo для некоторого домашнего сырного соуса.

Мы их любим, но часто их достаточно, и вы начинаете жаждать некоторого разнообразия, например, грибов и халапеньо.

Вы ничего не можете сделать с мамаблером, если вы не хотите сделать это самостоятельно.

Суб в рыбе, кто?

Очень неплохо и не очень много вариантов для пополнения. Однажды мы сделали свою собственную пиццу, живя в БА, бросив на базилик, свежие помидоры, чилис на мой и различные сорта сыров.

Типичный для пирожных и тостадов, но особенно вкусный в рисовом пудинге с корицей — такой богатый и вкусный. Или, попробуйте это как долива для раскола банана.

Эти куки-подобные закуски бывают разных сортов и во всех видах брендов. Но когда он окунулся в кофе, они замечательные десерты десерта или завтрак чемпионов.

Мой друг в Буэнос-Айресе, к счастью, принес запас орехов (и фундуки становятся все более популярными там). Она служила нам медиулой с куклами лесной орехи. Вы можете купить ванильное масло из арахисового масла, и если вы побрызгаете солью, на вкус, как настоящая вещь.

Классический аргентинский горячий шоколад (горячее молоко с шоколадом подается на стороне, которую вы добавляете) идеально подходит для холодных дней. О чем я думал, никогда не пробовал? Но я полностью намерен сделать его дома с холодным молоком и мороженого dulce de leche: аргентинский молочный коктейль. Разве это не было бы божественным? И, в конце экспериментального путешествия, стейк с картофелем фри и литр Кильмеса были бы похожи на вишню сверху.

Buen provecha!

By Brit Weaver

About the Author
britweaver

Toronto born and based, Brit is an avid leisurely cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal blog TheBubblesAreDead.wordpress.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *