Мои 10 способов обновить 10 лучших продуктов в Аргентине
Время от времени каждая еда нуждается в небольшом эволюционном прыжке. Как поклонник месиво (некоторые из моих любимых блюд включают пирог пастуха и пузырь и скрипы — послевоенное затмевающееся сочетание остатков), я думаю, что объединение кулинарного культурного воспитания с другим может только принести хорошие вещи.
Что заставило меня задуматься, когда: Что, если я немного покручусь в списке и придумаю свои собственные месиво?
Итак, вот оно, мой аргентинский месиво на их первой десятке блюд.
Типичный аргентинский стейк. Соленые. Вот и все вкусно. Но, как насчет добавления в какой-нибудь домашний соус для барбекю?
Типичные в Choripan, бросают некоторые картофельные чипсы, находят некоторые халапеньо или тают некоторые из их позорно Queso de Campo для некоторого домашнего сырного соуса.
Мы их любим, но часто их достаточно, и вы начинаете жаждать некоторого разнообразия, например, грибов и халапеньо.
Вы ничего не можете сделать с мамаблером, если вы не хотите сделать это самостоятельно.
Суб в рыбе, кто?
Очень неплохо и не очень много вариантов для пополнения. Однажды мы сделали свою собственную пиццу, живя в БА, бросив на базилик, свежие помидоры, чилис на мой и различные сорта сыров.
Типичный для пирожных и тостадов, но особенно вкусный в рисовом пудинге с корицей — такой богатый и вкусный. Или, попробуйте это как долива для раскола банана.
Эти куки-подобные закуски бывают разных сортов и во всех видах брендов. Но когда он окунулся в кофе, они замечательные десерты десерта или завтрак чемпионов.
Мой друг в Буэнос-Айресе, к счастью, принес запас орехов (и фундуки становятся все более популярными там). Она служила нам медиулой с куклами лесной орехи. Вы можете купить ванильное масло из арахисового масла, и если вы побрызгаете солью, на вкус, как настоящая вещь.
Классический аргентинский горячий шоколад (горячее молоко с шоколадом подается на стороне, которую вы добавляете) идеально подходит для холодных дней. О чем я думал, никогда не пробовал? Но я полностью намерен сделать его дома с холодным молоком и мороженого dulce de leche: аргентинский молочный коктейль. Разве это не было бы божественным? И, в конце экспериментального путешествия, стейк с картофелем фри и литр Кильмеса были бы похожи на вишню сверху.
Buen provecha!
By Brit Weaver
About the Author
Toronto born and based, Brit is an avid leisurely cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal blog TheBubblesAreDead.wordpress.com.