Лучшие тапас в Нью-Йорке

Лучшие тапас в Нью-Йорке

Пятница, 15 апреля 2011 г.

Конечно, вы могли бы сделать желаемую задачу поиска лучших тапас в Нью-Йорке — городе, который изобилует суставами окрестных тапасов, — просто поешь свой путь через множество вариантов. Но если вы ограничены во времени, деньгами и / или пособием по расширению талии, тогда я предлагаю вам просто проверить, выбирает ли она, где можно найти лучшие тапас в Нью-Йорке.

Ищете что-то еще в каталонской традиции тапас? Попробуйте Лас-Рамблас, в западной деревне, за их ярко-красный pimientos del piquillo, фаршированный кровяной колбасой и рисом из шафрана, и их кремовые крокеты из ветчины, или направо на восток к штабеле Уоллирон Бокерия (названный в честь знаменитого рынка в Барселоне) Каталонский самый известный штапель, па-ам-томакет, жареный хлеб, тертый томатом и моросил в оливковом масле ».

И если ваши шеф-повара / рестораторы знаменитостей — ваше дело, конечно, в Нью-Йорке есть пара вариантов. Он из Crocs и странный конский хвост, Марио Батали, хорошо известен своим Casa Mono, который специализируется на Андалузской кухне и имеет достаточно бутылок вина под рукой, чтобы убедиться, что даже те, у кого самые высокие допуски, могут быть обмануты, приземлился на Иберийском полуострове.

И, наконец, Bar Basque, от Джеффри Чодорова, берет тапас в высококлассные заведения этого Мидтауна. Хотя еда может поднять чувства, атмосфера не является подлинной Испанией (Нью-Йорк Таймс незабываемо описал ее как «странный, стеклянный и трубчатый космический корабль»).

Нажмите здесь, чтобы получить полный список великолепных тапас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *