Будете ли вы путешествовать по миру для еды?
Будете ли вы летать на полпути по всему миру только для еды? Я полагаю, что если бы вы этого не сделали, то не было бы обычного опыта. Нет, эта еда должна была бы быть подавляющей, взрывающейся с ароматом и соблазнительной в каждом укусе; просто: это должно быть оргазмическим.
Я часто говорю с путешественниками, которые признаются в фантазии по поводу определенного гастрономического опыта в чужой стране, и, если им предоставлена такая возможность, скажите, что они поедут в следующий полет только для вкуса идеально поставленного блюда.
Неудивительно, что многие из нас религиозно следуют за Энтони Бурденом, Эндрю Циммерном и едой Марио Батали в разных странах: мы просто просто не можем получить достаточно, чтобы увидеть, что «реальная сделка» была раздроблена, хрустела и пережевана до последнего кусочек.
также кажется, что есть что-то для этого путешествия для еды, хотя некоторые из этих ресторанов кажутся немного заносчивыми и «слегка» дорогими, я не сомневаюсь, что еда, по крайней мере, незабываема. Перейдите по их полному списку.
Порт Санта-Мария, Испания
Сан-Франциско
Ужин Хестон Блюменталь: Лондон (открытие в конце этого месяца)
Лонг-Айленд Сити, Нью-Йорк
: Ментон, Франция
Сидней
Сингапур
Гарзон, Уругвай
Барселона, Испания
Остров Лумми, Уош.
[Photo by misocrazy / Flickr]
By Мария Руссо
About the Author
Мария Руссо is a freelance writer who loves natural wonders, good eats, ethical travel, and boutique hotels. Her work has appeared on the Huffington Post, USA Today.com, People.com and A Luxury Travel Blog, among others.
When Maria is not writing for her all-time favorite site (that would be The Expeditioner), she spends her time blogging about foreign jaunts and delectable food experiences for her site: Воспоминания о путешествиях и наркомании. She is also up to no good on Twitter (@traveladdictgrl, @expedmaria).