Монреаль: Погрузите свою ногу в ногу и съешьте ее, слишком

Монреаль: Погрузите свою ногу в ногу и съешьте ее, слишком

Четверг, 5 августа 2010 г.

Рост в Оттавской долине не был особенно интересным. Это было не так авантюрно, как Торонто. Он не был отложен, как Ванкувер. Это было, однако, час или около того из Монреаля, города, который может похвастаться рогаликами, путином и пивными холодильниками. Будучи молодым, без гроша и без автомобиля, у меня никогда не было возможности по-настоящему оценить космополитическую кухню Квебека.

После того, как я переехал в Торонто и сэкономил немного денег, мы с моими друзьями решили совершить поездку на выходные в город. Сказать, что «мы сделали правильный город», было бы преуменьшением, поскольку мы переоценили образ жизни, который был декадентским, но доступным. Мы оставались до тех пор, пока бары не закрылись в 4 часа ночи — аномалия для онтарийцев, потребляющих богатство вина и мартини, и ели до тех пор, пока наши животы не округлились. С тех пор я не вернулся, все еще страдая от пищевой комы, которая последовала. Это было пять лет назад.

Для меня чтение было ностальгическим. Хотя я не ел свиного копыта, набитого или «липкой грацией», ее статья все еще возвращала воспоминания о бразильских говяжьих шашлыках и суши всех вкусов. Это заставило меня вспомнить жареный панинис и курица, заваленные свежим творогом и соусом. Это напомнило мне, что кухня Монреаля была динамичной и мирской.

С раннего возраста канадцы осознают неустойчивый характер Квебека как провинции. В классе истории нас учили тому, как провинция установила и сохранила свою личность. Мне всегда казалось, что регион может сохранить свою культуру в течение сотен лет. Читая статью Слоли, я понял, что некоторые люди склонны пропустить: их зависимость от самообеспечения. Она часто замечала, как еда на столе была получена от ферм в регионе. Как она упомянула, «рестораны, отдавая дань уважения своим галльским коллегам, склоняются к блюдам, ориентированным на Locavore, и ни одна формальность классической европейской кухни».

Выросший в пограничном городе Прованс-дю-Квебек, я хотел бы упомянуть, что Locavore-ориентация (a — это тот, который ест пищу, растущую рядом с ними, обычно в 100-мильном радиусе) не является движением в Монреале, но идея глубоко укоренилась в идентичности провинции. Для меня работа на местном уровне была, и, надеюсь, всегда будет, что делает Квебек подлинным и подлинно уникальным. Француженки-канадцы с самого начала поддерживали местных фермеров в попытке не употреблять англоязычные тенденции.

Несмотря на то, что город балует пальцы ног в глобальной роскоши, например, разнообразные продукты питания и магазины, он всегда поддерживает одну ногу, прочно посаженную дома. Некоторые люди отстаивают свое нежелание идти в ногу со временем, но некоторые видят, что его сиропообразные изменения — это хорошо.

Лично, если я все еще фантазирую о пищевых комах, они должны делать что-то правильно.

By Brit Weaver

About the Author
britweaver

Toronto born and based, Brit is an avid leisure cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal blog, TheBubblesAreDead.wordpress.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *