Расписание питания в Торонто: ваш путеводитель по лучшим городам

Расписание питания в Торонто: ваш путеводитель по лучшим городам

Пятница, 18 июня 2010 г.

Торонто действительно является городом летней красоты. На самом деле, большинство мест купаются в блеске, когда светит солнце.

Тем не менее, для меня, Торонто — это больше, чем просто блестящая королева-запад (торговый район) и печально известная улица Йонг-стрит — выстроились в запертые гаджеты и переоценены трикотажные изделия. Мне этот город, как и все города, больше, чем его спорная новая архитектура, сопоставимая с колоннами с медными вершинами и суетой нашего финансового района.

Лично, наш маяк идентичности (CN Tower, теперь с ночным световым шоу), не служит никакой другой цели, кроме направленной ориентации. Я никогда не был на смотровой площадке на вершине башни, не говоря уже о ресторане, который неустойчиво взгромоздился и медленно вращался.

Будучи городом, центром которого является мультикультурализм, Торонто предлагает гораздо больше возможностей, чем типичный 10-блочный радиус центра города. «В центре вы можете найти китайские пищевые цепочки, суставы с большими ящиками и пиццу пиццы (канадская картона-пицца корпорация) пиццерии. Приятно вникать в это, но я думаю, что более интересно есть вне коробки.

Как кочевой едок-внешний, путешествующий далеко и широко, чтобы найти хорошую еду, я получаю мою ежедневную цель. Теперь, прожив в этом городе несколько лет, я считаю своим долгом предложить некоторые периферийные места. Просто случается так, что эти пятна, как правило, более вкусные, легкие на кошельке, разнообразные по соседству и вкусам.

at: Этот вьетнамский ресторан расположен между барами и бистро на улице «Up & coming» Ossington, хотя я уверен, что это уже «вверх». Место всегда обычно заполнено из-за упакованных миски супа из рисового лапши ( pho) с говядиной.

Nopales & pazole at: Рынок Кенсингтон всегда занят людьми — туристами и местными жителями. Тем не менее, немногие, похоже, знают о причудливой тако-стойке в задней части Перолы, латиноамериканского продуктового магазина. Поскольку знак читает снаружи: «Аутентичные мексиканские тако, сделанные мексиканцами». У вас мало вариантов, но каждый вкусный. Вы можете иметь кактусовые тако (нопал) или суп из свинины и гомины (pozole), балансируя на одном из четырех табуретов, которые окружают стенд.

Panzerotto at: Маленькая Италия имеет много мест для пиццы, но ничто не сравнится с жареным картофелем из пиццы с сыром и томатным соусом размером с голову. Я почти уверен, что хозяева возьмут целую пиццу, сложите ее, обжарьте, обмотайте в фольгу и откиньтесь, посмеиваясь, когда вы вытаскиваете ее из двери. Это здорово.

Пряный португальский салями из мамы: Маленькая Португалия наполнена пекарнями, и теперь, будучи жителем квартала и любителем хлеба, моя жизнь прекрасна. В районе есть свои другие небольшие пекарские цепи, такие как Нова Эра и Калденсе, но у бразильской пекарни есть невероятная салямиская самма. Это, и это наверху моей улицы. Кроме того, кажется, что каждый раз, когда я нахожусь там, покупаю бутерброд, банку сумолского попса и пирог с заварным кремом, что босс выкатывает стойку свежеиспеченных булочек, кричащих «Бумажный пакет! Используйте бумажный пакет, а не пластик! "

Китфо и Тибс (или овощная тарелка): Есть много вариантов эфиопской пищи в районе Блуркорт. Пытаясь подавляющим большинством из них, мы обнаружили, что у него хорошая еда и атмосфера. Похоже, что слово распространилось быстро, так как одноразовое место должно было купить здание рядом с ним, чтобы разместить тех, кто выстроился в дверь. Это практический опыт, используя (тестовый хлеб), чтобы схватить глотки пряной говядины и сладкого картофеля. По окончании еды, выпейте кофе, не только потому, что он поможет вам переварить, но и потому, что хозяин жарит бобы над углями за вашим столом.

Несомненно, ничто не сравнится с городом и не откроет для себя новые вещи. Тем не менее, использование предложений в качестве прыжковых точек — для подпитки в течение дня ходьбы и наблюдения — никогда не бывает плохой.

Пожалуйста, наслаждайтесь.

By Brit Weaver

About the Author
britweaver

Toronto born and based, Brit is an avid leisure cyclist, coffee drinker and under-a-tree park-ist. She often finds herself meandering foreign cities looking for street eats to nibble, trees to climb, a patch of grass to sit on, or a small bookstore to sift through. You can find her musing life on her personal blog, TheBubblesAreDead.wordpress.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *