Бурден о том, что в магазине без бронирования (может быть, Конго?)

Бурден о том, что в магазине без бронирования (может быть, Конго?)

Пятница, 4 июня 2010 г.

Энтони Бурден недавно сел с Пожирателем, опередив выпуск своей новой книги.

Среди главным образом кулинарно-ориентированного разговора Тони спросили о том, что ждет

I know you’re leaving to film an episode in Paris this afternoon. What are your future plans with No Reservations?

Задача всегда состоит в том, чтобы смешивать ее и подрывать любые ожидаемые люди. Поэтому мы просто подталкиваем его и подталкиваем. Двигаясь вперед, предполагая, что мы продолжаем делать шоу за пределами этого года, мы смотрим на шоу с менее ориентированным на продукты питания, которые едва ли связаны с едой. Я хочу сделать шоу о Конго.

Когда-либо замечали, как он всегда связан с перспективой другого сезона. Что там происходит в The Travel Channel, что ставит его в такое сомнение год за годом? Или это просто его неуступчивое недоверие, что он в основном имеет лучшую работу в мире, и это не может продолжаться вечно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *